第二届中国天津国际直升机博览会举办

连续签到: 1 天

“我们中航赫世将依托中航国际物流的全球化物流和服务网络,凭借赫世国际集团化学品管理经验,积极融入天津航空产业供应链条,在中国开创化学品全寿命管理服务的先河,为中国的航空制造业、民航运输业和航空维修产业提供化学品服务。”在9月6日举办的第二届中国天津国际直升机博览会分论坛上,中航赫世化学品(天津)有限公司总经理史蒂夫·赖斯侃侃而谈。
走下讲坛的史蒂夫·赖斯被来自国内各地的业内人士包围,听说记者采访意图,他抽出宝贵的时间发表自己对天津的感言:“天津是个非常有魅力、充满商机的城市。”
史蒂夫·赖斯服务的赫世国际集团总部设在美国宾夕法尼亚州,由于赫世国际集团去年与中航国际物流(天津)公司合资在天津空港经济区成立中航赫世化学品(天津)有限公司,从而结缘天津。
“从去年2月份以来,我来天津多次,每次来都对天津有更深入的了解。如果说一开始吸引我们来到天津的是因为这里有空客、有便利的港口以及巨大的市场,但我要说,通过一年多与天津各方面的接触,这里政府高效的服务、空港经济区航空航天产业完整细致的发展目标规划、合作伙伴中航国际物流(天津)公司优质的物流与供应链网络,无不在向我们提示,来到天津真是个正确的选择!”史蒂夫·赖斯说。
赫世国际集团是世界上首屈一指的化学品供应链管理服务的服务商,在全球22个国家设有仓库,拥有全球40多家航空企业的质量认证,中航国际物流(天津)公司作为中国航空工业集团的全资子公司,是中国航空工业的专业物流平台。两者强强联手创立的中航赫世化学品公司位于空港经济区综合保税区中航国际天津航空产业物流基地内。
“中航国际天津航空产业物流基地建设有保税仓库、危险化学品仓库、低温冷库,设备先进,服务优良,我们的企业自开张运营以来,生意越来越好。”史蒂夫·赖斯乐呵呵地告诉记者。
作者:吴巧君
本文来源:天津日报

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真我来关注一下~~

共同关注楼主发的贴子。。。

有竞争才有进步嘛

路过,学习下

看帖回帖是美德!

有意思~~~嘿嘿

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复