[花钱杂谈] 兵网花钱策略:男人怎样为女人花钱

连续签到: 1 天

策略一:厚积薄发式
有的男人平时没有机会也没有条件表现他的慷慨和大度,无奈之下只有采取暗暗积蓄的方法,让好钢用在刀刃上,一旦有机会有条件,就像即将到来的元旦国定假日,他们会为女人一次花个够。让女人在平淡的节奏中体会瞬间的晕眩,觉得在那一刻她是世界上最幸福的女人,拥有男人最大方的爱。平时的缩手缩脚只为了这关键时刻的集中投入。让我一次爱个够,让你一次花个够。
策略二:细水长流式
同样的条件下,有的男人体现出的是细腻和柔情绵绵,没有大起大落的磅礴气势,没有画龙点睛的神来之笔,有的是无处不在的星星点灯。也许在你去银行准备为你们俩的信用卡还款时,不解的发现根本不欠款。原来是他,“宝贝,我昨天晚上已经通过银联网站帮你网上还款了!”也许从来没有什么特别昂贵、特别突出的奉献,不在乎一朝一夕而是天长地久。一张卡片,一件精致的工艺品,一个不经意见的小惊喜……每时每刻让女人都能感受到他的体贴,每一份小小的投入都如耳边轻轻的昵喃,让女人心醉神迷。这种男人花钱的方式是细水长流,爱意永存。
策略三:稳重智慧式
有的男人从不张扬为女人花的每分钱,他们总是在女人还没反应过来时便付清帐单,你决不会看。

过来看看的

共同关注楼主发的贴子。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

额...看上去很牛的样子...顶一个

我是来刷分的,嘿嘿

有竞争才有进步嘛

关注中~~~

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

帮帮顶顶!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复