北京摔死女童嫌犯哭求判死刑

连续签到: 1 天

北京兵网据新京报讯 (记者张媛)8月20日,大兴 摔死女童案中,韩磊因涉嫌故意杀人罪、驾 车人李明涉嫌窝藏罪被提起公诉。近日,韩 磊在接受检方讯问时表示,从事发至今“这 20多天特别痛一苦,我真的不想活了”。目 前,北京一中院正在对该案进行立案审查。

昨天,根据北京电视台一段视频显示, 韩磊在接受检方讯问时,痛哭流涕地称“不 可能去杀一个孩子”。韩磊称,7月23日晚 上,他跟李明等几个朋友一起在大兴旧宫吃 饭、喝酒,随后几个人相约去唱歌。他从饭 馆最后一个下楼,看见只有李明的车还在楼 下停着,他就上车坐在副驾驶位置上。等二 人到了歌厅,停车位已满,二人就准备到马 路对面公交车站旁的路边停车。

李明称,当时他“一看这车位,有一个 婴儿车,就想我不能碰着婴儿车”,就在他 想着怎么停车的空当儿,韩磊已经与婴儿车 旁边的女的就停车问题产生了争执,在这短 短几分钟之间,车内的女童就被韩磊举过头 顶摔在了地上。

韩磊称,他乘坐李明的车逃离现场后, 一直回想自己使了多大力量,孩子到底有没 有危险,一直想这些事。当警方发现他、并 将其带走后,在警车上的时候,步话机就开 始响,里面说“人抓到了”,这种气氛跟电影 上看到的一样,很严重。此时他才知道自己 犯了命案。

帮你顶下哈!!

有竞争才有进步嘛

真是 收益 匪浅

路过,支持一下啦

帮帮顶顶!!

谢谢楼主,共同发展

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

帮帮顶顶!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复