点标签看更多好帖

上海奉贤区武装部与区教育局领导检阅军训成果

上海奉贤区武装部、区教育局领导到曙光中学检阅军训成果

上海曙光中学为期5天的2013级高一新生军政训练于日前画上了圆满的句号。在这最后一天,校园内军旗招展,威武的口令声、高亢的军歌声、整齐的队列脚步声此起彼伏,曙光校园在这一天俨然像个“大军营”。

奉贤区武装部副部长高振标、区武装部参谋刘森、区教育局副局长褚继平及曙光中学校长蒋东标、书记杨旻等上检阅军训成果。各连队为前来参加结营仪式领导们进行了会操表演。同学们精神抖擞,以高度认真的态度汇报着几天来军训的战果,得到了领导们的一致好评。

下午,曙光中学党支部书记杨旻、校长蒋东标以及参训全体成员齐聚多功能剧场,举行了隆重的结营仪式暨文艺汇演,仪式上,杨旻代表学校,宣读了星级连队、优秀教官、优秀战士等的获奖名单,举行了颁奖仪式。学生代表、总教官分别发言。蒋东标作了总结发言,他对本届同学们军训中的表现予以了充分的肯定,对带训教官的辛勤付出表示了衷心的感谢。最后的文艺汇演,将会场气氛推向了高潮。虽然时间很紧,但在师生们共同努力下,也编排了诸多精彩的节目:同学们用优美的舞姿展示着当代中学生青春活力;班主任们也不甘落后,为同学们献上了《与你们同在》的会操表演,赢得在场阵阵掌声;教官们一曲振奋人心的《精忠报国》,再一次让师生们对军人的敬重和景仰。

我抢、我抢、我抢沙发~

沙发!沙发!

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

好好 学习了 确实不错

我抢、我抢、我抢沙发~

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

连续签到: 1 天

看帖回帖是美德!

连续签到: 2 天

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复