[情感文学] 千年的相思,万年的爱!

连续签到: 1 天

有个年轻美丽的女孩,出身豪门,又多才多艺,日子过的很好,但是她一直都不想结婚,因为她觉得还没见到她真正想要嫁的那个男孩。

一天,她去一个庙会散心,看见了一个年轻的男人,女孩一下觉得他就是自己苦苦要等待的那个人。可惜,庙会太挤了,她无法走到那个男人的身边,就这样眼睁睁看着那个男人消失在人群中。后来的两年里,女孩四处寻找那个男人,但这人就像蒸发了一样,无影无踪。女孩每天向佛祖祈祷,佛祖说:“你想再看到那个男人吗?”女孩说:“是的,我只想再看他一眼。”

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

有意思~~~嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

有竞争才有进步嘛

好好 学习了 确实不错

“你要放弃你现在的一切,包括爱你的家人和幸福的生活。”
        “我能放弃”
        “你还必须修炼五百年的道行,才能见他一面。你不后悔?”
        “我不后悔”

于是,女孩变成了一块大石头,躺在荒郊野外,四百多年的风吹日晒,苦不堪言,但女孩觉得没甚么。最后一年,采石队看中了她的巨大,把她凿成一块条石,运进了城里,他们正在建一座石桥,女孩就成了石桥的护栏。石桥建成的那一天,女孩终于看见那个让她等了五百年的男人。他行色匆匆,像有什么急事,很快从石桥的正中走过了,但他不会发觉有一块石头正目不转睛的望着他。男人又一次的消失了。

佛祖问:“你满意了吗?”女孩说:“不,为什么我只是桥的护栏?如果我被铺在桥的正中,我就能碰到他了。”
         “你想碰他一下?那你还得修炼五百年。”
         “我愿意”
         “你吃了这么的苦,不后悔?”
         “不后悔”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复