初高中新生开始军训

连续签到: 1 天

新学期临近,我市各中学高一、初一新生于本周陆续开始军训。昨天上午,记者在扬大附中操场看到,16个队列方阵头顶烈日,新生们精气神十足,响亮的口号伴随着整齐的踏步。“我们军训时间都在太阳不太烈的时候进行,白天学校还安排了消防安全知识讲座等,每天也给我们提供很多饮用水,教室里也都有空调。”高一新生王思琪介绍,“军训很苦,但我们能明白团队协作意识。”
记者同时发现,有六七位身穿迷彩服的同学歇坐在操场跑道旁的台阶上,还有两位女生不时按压头部。记者询问发现,在此处休息的都是军训时出现身体不适的新生。
与记者聊天的小高是个清瘦的姑娘,她脸色有些苍白,说话有气无力:“我身体一直不太好,昨天第一天军训,我努力坚持下来了,可是今天太阳一晒,我就有些晕了,忙跟教官请假。”小高身边一位女孩抱着头,很不舒服的样子。“我昨天军训到一半就没能支撑下来,今天有些闷热,我就直接请假了。”
作为唯一一个在休息的男生,孙定觉得“挺不自在的”,但是他刚刚在军训时突然发生眩晕,不得不先休息一段时间。 “今天早餐吃得少,可能有些低血糖了。” 孙定说。教官坦言,今年新生身体素质比起往年有所下降。

学习了,谢谢分享、、、

学习了,谢谢分享、、、

路过,学习下

不错不错,楼主您辛苦了。。。

有竞争才有进步嘛

写的真的很不错

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

连续签到: 2 天

看帖回帖是美德!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复