点标签看更多好帖
楼主:战友之家 - 

河北感人跨国恋:唐山高位截瘫小伙迎娶马来西亚新娘

连续签到: 1 天

2013年8月9日,河北唐山,因为自幼患有类风湿性关节炎,今年38岁的李康宇已经在床上度过了31个春秋,面对关节的坏死、身体的僵硬,李康宇却始终保持着乐观积极的生活态度。李康宇的坚强与乐观,不仅感染着身边的人,更是感动了远在马来西亚吉隆坡的女孩颜淑英。经过两年多时间的网恋,2013年8月8日上午,在亲友和爱心人士们的见证下,李康宇与颜淑英举行了简单而又了隆重的婚礼,两年多的跨国恋情画上了圆满的符号。图为一家人在新婚房间合影。陈虫儿 摄

有意思~~~嘿嘿

我是个凑数的。。。

支持一下

支持一下

有竞争才有进步嘛

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

为了这件事,李康宇的三姐李兰花,曾经明确的告诉李康宇说她不同意。“我弟高位截瘫,人家姑娘是正常人,咱们不能拖累人家。我曾经劝阻过颜淑英,告诉她以后要面临的艰辛,但是她一直都很坚持。这可能就是爱情的力量吧!”李兰花说,“直到两人去领结婚证的前夕,我依然持反对态度,但是当我看到他们领完结婚证回来时,我真的被震惊了。最终,我还是被两人的爱情打动了。”之后颜淑英的家人也渐渐表明了同意的态度。

“在上帝面前,和我们的家人,以及来自各界关注我们的见证人面前,我颜淑英愿意嫁给李康宇做我的丈夫,与你在神圣的婚约中共同生活。无论疾病或健康,贫穷或富贵,忧愁或喜乐,逆境或顺境,我都愿意永远爱着你、珍惜你、安慰你、尊敬你、保护你,并愿意在我们一生之中对你永远忠心不变……”面对牧师,颜淑英在婚礼上许下了自己神圣的誓言。

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复