点标签看更多好帖

小沈阳妻子出面否认称1981酒吧与我们夫妇无关

连续签到: 1 天

小沈阳夫妇(资料图)

小沈阳妻子出面否认:1981酒吧与我们夫妇无关

近日,沈阳1981音乐会因扰民问题被举报,后又暂时停业。新闻一出,被不少网络视频媒体转载报道,不过却都打上了“小沈阳所开”的大标题。昨日,小沈阳妻子沈春阳否认1981酒吧与小沈阳夫妇有关。

额...看上去很牛的样子...顶一个

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

有竞争才有进步嘛

帮帮顶顶!!

有竞争才有进步嘛

我抢、我抢、我抢沙发~

网曝小沈阳开酒吧 其微博辟谣

1981酒吧是沈阳一家与居民楼连体的音乐酒吧,之前有网友爆料此酒吧为小沈阳所开,酒吧logo是小沈阳主导设计的,名字也是小沈阳亲自拟定的,而之所以叫做“1981”,是因为小沈阳是1981年出生的。

事后,小沈阳在个人微博上对于自己开酒吧的消息予以辟谣:“关于这个酒吧这几个月来报道不断,感谢大家对我的关注!起初有这个想法!但后来觉得自己还不适合做别的!还是杀下心来干我自己能干的事。这个酒吧只是帮朋友忙而已,我也没投任何的资。我也没有报纸说的那么富裕!哎呀!希望媒体朋友笔下留情,鞠躬!”

酒吧因噪声扰民被责令停业

酒吧今年1月开业后,有小区居民反映,酒吧开始只搞演艺,噪音就比较大。后来又安装了大批低音炮和扩音设备,改造成迪吧,低音的震动更大了,而且沿着楼体向上传播。现在10楼左右的高层都能听到,低层居民更是难以忍受。

开业半年之后,酒吧因噪音扰民引来附近居民强烈不满。附近居民为应对噪音有的戴上耳罩,有的半夜散步,有的甚至常备速效救心丸。有关部门处更是投诉不断。

在经媒体曝光后,沈阳工商部门作出了撤销其工商登记的决定。酒吧也于7月31日起停止营业,但对外却宣称是“停业装修”,正在进行“奢华升级”。

沈春阳称酒吧与小沈阳夫妇无关

针对坊间对小沈阳开酒吧噪声扰民的传言,记者采访了小沈阳妻子沈春阳,对方表示,“酒吧已经与我们没有关系了,这个我很早就在微博上说过了。”“不知道为什么网络上关于酒吧的新闻还老是说小沈阳开的。”连日在外地拍戏的沈春阳被问起酒吧之事,也是一头雾水。

关注中~~~

帮帮顶顶!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复