学生去参军 网友来热议

连续签到: 1 天

网友我的阿夏:随着就业压力的增大,参军入伍日渐成为学生们的热门选择。这是因为军队对高新人才的渴求,以及鼓励学生参军的新政策的出台。大学生入伍可以享受国家学费减免、良好的晋升和薪酬待遇、退伍后可以申请大城市户口、报考公务员有优惠政策等等,吸引了越来越多的有志青年!

网友真三红尘:#大学生士兵路在何方?#随着国家关于鼓励大学生参军入伍的一系列优惠政策出台,越来越多的大学生涌向军营,但是,并不是所有的大学生都能提干,考学,转士官,由于大学生士兵年龄较大,而他们退伍后面临的第一个困难便是就业,也许他们成长了,可是谁来认可呢?参军之后他们的利益谁来保障?

网友宋老扣扣扣:羡慕着北京上海等地的大学生退役士兵安置条例、办法和现状,我不禁要问,“广东退役大学生士兵的出路在哪里?”我们是茫然的,我们接受过高等教育,我们也曾从军报国,我们只想要一份合适的工作!如果两年前没有参军入伍,会不会混的比现在更好呢?面对就业压力,我们也许会比当初毕业时更加迷惑……

网友史景恪:阶级固化——体面的工作机会不再是靠个人努力就能获得,升学、参军、就业、升迁等人生重要机遇背后越来越充斥着权力和金钱的背影,比例日益提高的机会被金权所垄断,社会底层出身的大学生们再也难以像十多年前那样靠自己的奋斗取得成功,向上发展的通道加速收窄。

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

学习了,不错,讲的太有道理了

我是来刷分的,嘿嘿

好好 学习了 确实不错

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

帮帮顶顶!!

关注中~~~

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com