兵网推荐真正的富人思维!

连续签到: 1 天

真正的富人思维

第一,富人相信(我创造自已的人生) 而穷人却只相信(一切命中注定)。 第二,富人玩金钱游戏要(赢) 玩金钱游戏只想(不要输)。 第三,富人下决心要维持有钱的地位,而 穷人只是想 要有钱。 第四,富人从大格局思考,而穷人却自我 设限。 第五,富人专注于机会,而穷人专注于障 碍。 第六,富人仰慕其他富有和成功的人,而 穷人厌恶富 有和成功的人。 第七,富人和积极、成功的人为友,而穷 人却和消极 、不成功的人混在一起。 第八,富人愿意推销自己和价值观,而穷 人对行销却 很反感。 第九,富人认为自己大于问题,而穷人认 为问题大于 自己。 第十,富人乐于接受,而穷人拙于接受。 第十一,富人选择依成果受薪,而穷人选 择按工时钱 赚钱。 第十二,富人两者都要,而穷人两者选 一。 第十三,富人看财产净值,而穷人看工作 收入。 第十四,富人精于理财,而穷人被钱控 制。 第十五,富人用钱赚钱,而穷人卖力赚 钱。 第十六,富人即使害怕也会行动,而穷人 因害怕而没 有作为。 第十七,富人永远在学习,而穷人认为自 已什么都知 道。

发发呆,回回帖,工作结束~

关注中~~~

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复