广西宜州一网吧因暴雨发生垮塌 6人被压伤

连续签到: 1 天

中新网宜州6月3日电(周昌林、韦世阔、王刚)广西河池宜州市三岔镇一网吧2日下午发生垮塌事故,造成网吧内的6人被压受伤,其中2人伤势较重。6月3日,参与救援的当地警方介绍,目前全部伤者已脱离危险,此事正在进一步调查处理之中。

宜州警方介绍,6月2日凌晨,一场暴雨突袭宜州市东部的三岔镇。当日中午13时许,因受雨水侵袭,三岔镇三岔街一网吧突然垮塌,造成6人被倒塌的房屋压住受伤,其中2人伤势较重。事发后,三岔派出所民警火速赶赴现场救援,并组织人员将伤者送往医院救治。

据在此事故中受伤较轻的刘某称,事发当天她与一帮好朋友在网吧内打牌娱乐,没想到房子瞬间突然垮塌下来,幸亏自己反应及时跑开,仅被砸成软组织受伤。

网吧业主兰某向派出所民警反映:网吧原来设在自家房内,后因准备推倒旧房建新房,就租用隔壁邻居韦某的房子继续经营网吧生意。两天前,兰某开始拆旧房挖掘地基准备下石料,没想到昨晚一场暴雨突至,挖好的地基被雨水浸泡松软,导致一墙之隔的网吧垮塌。  

发发呆,回回帖,工作结束~

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

帮帮顶顶!!

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

支持下,兵心网08681.com不错

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复