请兵网管委会审核关于签到处的一些设想

连续签到: 1 天

设想方案:
1:所有战友均可参加。每日限最早来的一人当楼主。其余战友均在楼下回复报道,领取积分。
2:按照一周、一月为计数点,统计每日签到的战友的次数。
3:连续签到一个星期,一个月甚至更长时间的,给与额外积分奖励或物质奖励。
初步设想的方案,请各位战友提出更好的方案-----

不错啊,顶一个,正好与“中国HH”商议签到版规呢?

admin 发表于 2012-1-12 20:31
不错啊,顶一个,正好与“中国HH”商议签到版规呢?

得问今天值班领导了 ,我忘了具体部署了,值班领导知道,我么的交谈正好在这次反升级中刷掉了,好像是兵哥在值班吧。

{:soso_e100:}顶一个,大家出来讨论一下下了。

连续签到: 2 天

中国HH 发表于 2012-1-12 21:18
顶一个,大家出来讨论一下下了。

我似乎看过这个签到方面的事,当时楼上“中国HH”好象为了敬告的那贴子生气了,哈哈,说是:只许州官放火,不许百姓点灯-----其实兵网还没有特权的人物呢?没看吗?以前那个军长“贪玩的小老师”就要挑战兵网老大,说是要让老大下台啊,哈哈

连续签到: 2 天

“中国HH”战友提出的那个签到的建议也挺好,请楼上“中国HH”战友再提一下好吗?大家好商议一下------

我已经建议兵网老大了,兵网应该顺应社区的需要,安装自动签到的插件------这比任何版规都起效果,登录就要求签到的-----

lover 发表于 2012-1-12 21:35
我似乎看过这个签到方面的事,当时楼上“中国HH”好象为了敬告的那贴子生气了,哈哈,说是:只许州官放火 ...

哈哈 ,当时是一气之下就发布了 。嘻嘻 。

兵网 发表于 2012-1-12 22:26
我已经建议兵网老大了,兵网应该顺应社区的需要,安装自动签到的插件------这比任何版规都起效果,登录就要 ...

很好 ,系统签到最完美不过了 ,已经试验了 。

lover 发表于 2012-1-12 21:36
“中国HH”战友提出的那个签到的建议也挺好,请楼上“中国HH”战友再提一下好吗?大家好商议一下------

当时提及的就是如果可以系统签到,还有预备方案1,2.不过现在系统签到已经出来了 ,很好,很给力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复