点标签看更多好帖

关于兵网补偿战友们1月9日后损失积分的申请公告

连续签到: 1 天

各位战友
        大家好!
        1月9日,兵网网站程序进行了内部升级,但发生不可预知的错误,导致了两千多名战友空间数据丢失。对此,兵网技术工程师进行了几天的修复处理,但最终效果甚微,最后,不得不恢复到9日之前的原始数据。但是,1月9日以来,你们中许多战友发了不少贴子,你们付出了大量辛苦,这几天的成果却因为程序恢复而丢失,在此,兵网管理委员会向您们表示诚挚的歉意,请您们谅解,一如既往支持兵网的工作。
        为了尽量减少您们的损失,兵网特此推出申诉补积分活动,请您们跟贴说明1月9日来发贴情况,积分情况-------谢谢您们合作,预祝您们春节愉快,合家欢乐,事事顺心!

兵网管理委员会

二O一二年一月十二日

具体数据不详,大概3百50多分和3百50多钱以及10多在线时间,和一些日志连载更新5篇帖子不详,回复不详,足迹不详。希望领导们补回我应到的两颗星。

中国HH 发表于 2012-1-12 18:40
具体数据不详,大概3百50多分和3百50多钱以及10多在线时间,和一些日志连载更新5篇帖子不详,回复不详,足迹 ...

鉴于您的出色表现,我提议兵网给予您加分400,一会儿等值班管理上来,审核一下,就可以执行了,静请期待!希望您一如既往支持兵网的工作-------我代表兵网感谢您的辛苦付出!

admin 发表于 2012-1-12 18:44
鉴于您的出色表现,我提议兵网给予您加分400,一会儿等值班管理上来,审核一下,就可以执行了,静请期待! ...

谢谢,领导给予50多分的积分奖励。我依然是我。

中国HH 发表于 2012-1-12 18:47
谢谢,领导给予50多分的积分奖励。我依然是我。

兵网要公正对待一切啊,要奉行多劳多得,谁付出谁得多是正常的!

admin 发表于 2012-1-12 18:44
鉴于您的出色表现,我提议兵网给予您加分400,一会儿等值班管理上来,审核一下,就可以执行了,静请期待! ...

根据近段时间"中国HH“的表现,结合恢复兵网内部程序损失的补偿申请,特给”中国HH'同志加积分400,审核完毕,加分完毕,请再接再厉,继续努力!

合作愉快

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复