投诉投诉

泪奔啊
我为了战友们在升级中被刷掉的不部分在奔走。谁知现在你们都恢复了,问题我的钱和积分也恢复了。一下子300多的积分和金钱没了,泪奔啊泪奔啊。大版,大版,大版,斑竹,投诉你,投诉你投诉你啊,泪奔之心寒啊。刚才工作了一小会回来以后准备发个帖子,谁想人家让咱登陆一下呢,咱一登陆一眼看到积分1200多?以为错了,又重新登陆,还是,开始有点崩溃了,再把鼠标放在少尉头上,马上显示您下一集中尉还需要380多分,顿时泪奔了,现在奔回来了,给大版发了一条咨询,没回。
怎么可以让我如此泪奔?
究竟是什么原因?
是因为我说话直接,恢复了昨日签到的帖子?我并没有过激啊。为什么呢?
这是为什么呢 ?为什么我的钱和分就少了这么多呢 ?
本来还有几十分就中尉了 ,现在,诶,连帖子也不想发了。是在是想搞清楚啥子问题

谁来答复?
我要明确的答案。

顶起来,大版来看看那。

真实姓名HH-8706性别男生日2011 年 6 月 14 日贡献10 金钱852 威望7 积分1222精华0帖子346主题86在线时间42 小时注册时间2011-12-29最后登录2012-1-12
本来今天上午显示   在线时间都超过50多个小时了 现在少了这么多 。怎么回事?

我的  做人简单道理   日志  都更新到  18了 现在只剩13了 。 斑竹在搞什么?相信我的帖子也没了吧。咋这么奔溃呢 。我的可没有无聊的贴哦 。

连我的访客以及我的足迹也没有了 ,本来上次升级我一点事也没有哦,现在省回来了反而我有问题了 ,郁闷了 我就,大版解决这个难缠的人的问题。

值班室的人呢 ?
有没有人值班?
领导出去了吗 ?
理解一下,协和一下,我知道值班室的领导也和我一样有自己工作,今晚请答复我的问题 。我的基本是一天16小时在线的 。

如不是这个问题,我现在再发几个今日军事新闻,我就到了中尉了已经。生气。新闻已经看完了觉得很有价值,但是现在不发了 。

连续签到: 1 天

积分多少啊,申诉一下,兵网给您加分……

具体数据不详,大概3百多分和3百多钱以及10多在线时间,和一些日志连载更新5篇帖子不详,回复不详,足迹不详,因为上午看的还有40多分就该升级中尉了 。现在一下差了380多。
领导删除此贴吧 ,问题已经在您的通知里洽谈了。

admin 发表于 2012-1-12 18:07
积分多少啊,申诉一下,兵网给您加分……

删除此贴吧 。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复