兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

一个衷爱军旅女孩的真诚征婚;致全体现役军人的一封信;

从小;我就喜欢军旅;钟情军装;骨子里有着浓郁的军人情结;长大后;身为女孩我没机遇走进军旅;我就誓志要嫁个军人;陪伴他走过风风雨雨;我最喜欢唱的歌是军歌;像兵哥哥;想家的时候;军中绿花;我的老班长;当你的秀发拂过我的钢枪;军营男子汉;小白杨。。。。。。等等军旅歌曲;我都倒背如流;我的爸爸是一个衷爱军旅的男子汉;爸爸用军旅励志名言教育我们;使我从小养成执着;不抛弃;不放弃的坚强性格;我经常跟着我爸爸走正步;拔军姿;一。二。三。四。。。。。。
        提起父母;我泪流满面;为了支持我找个军人的梦想;父母为我操碎了心肠;学校毕业后;我心比天高;错过了很多机缘;当我把婚姻提到正式日程上时;不知不觉;我错过了黄金年龄;望着父母为我操心和牵挂而花白的头发;我一次次泪如雨下;羔羊跪乳;乌鸦反哺;我因为自己的心比天高耽误了年龄;做了天下最不孝敬的女儿;我又如何去报答父母的深恩。。。。。。
          我今天特发此贴;特别征婚;现役军人;如果嫁给军人;我不会图他物质的东西;只要他可以真正喜欢和爱我;有责任感;重感情就行;我不算优秀;但我善良懂事;上进心强;孝敬;通达;有素质;我会为你担起家庭重担;为你赡养你的父母;为你守候一个后方温暖的港湾;做一个军人需要的向日葵式的女孩;历经风雨但坚强娇美;永远在阳光下绽放最灿烂的笑容;做一个中国家庭最好的孝敬女孩;。。。。。。常常中;我望着夜空;我不知属于我的缘分他到底在哪里;但我坚强呼唤;最强音呐喊;我坚信;好心会有好报;我以一个女孩最真诚的心等待;期待我的缘分到来;

我的特别征婚;诚寻;现役军人;陆军;武警;年龄相当;有责任心;有上进心;孝敬;身高
                        不限;条件优秀者离婚或离异不限;婚史不限;无诚意者请勿扰;
                                  手机号;15200020825
                                  QQ ;        2608789507军歌独唱
              一个骨子里爱军旅的女孩;以自己最真挚的心写给全体现役军人;我以真心期待与你相识;牵手
支持你,相信龙年有缘在军营-----
加油哦  姐姐
我相信一定有优秀的军人正一步步靠近你。
相信你的爱已看到你写的,他会来找你了
希望能找到理想中的白马王子~~~~

兵网给你兵商资格,你怎么乱跟贴发广告????  发表于 2014-4-17 19:02