兵网关于二O一三年六一儿童节致辞

各位兵网战友、朋友们:

大家好!

在这鲜花灿烂,绿草成茵的美好季节,我们又迎来了六一国际儿童节,在此,兵网管委会向关心、支持兵网家园战友家属妇婴儿童们,向关心军人子女的各位军地领导表示衷心的感谢,同时也祝愿老师们、同学们节日快乐!

兵网作为推动国防建设的民间平台,其长足发展,离不开各级领导的大力支持,离不开社会各界人士的帮助。特别是我们共同为下一代的国防教育和国防观念的传承,注入了新的思想。对此,为了祖国一代又一代的富强文明,我们必须加快兵网的网络环境建设,让少年和孩子们能通过网络感受国防教育的力量。

少年朋友们,我们通过网络,向你们表达节日的祝贺,对你们传递一份特殊关爱。人生中,儿童节,对你们来讲值得记忆。等你们小学毕业了,彻底从儿童向青年迈进的时候,你们已经不是少年,不过儿童节了,但是你们要继续发扬拼搏精神,以饱满的精神状态,以百米冲刺的速度,冲到终点,每个人都给人生交一份优秀的答卷,你们做得到吗?

你们能够在和平环境下进行小学学习,是你们的福分,你们应该感到自豪。因为和平环境是来之不易的,在和平时期的学校里,未有战争袭扰。大家都有一种积极向上的精神,希望你们把这种精神带入新的学校,带入工作岗位,让这种向上的精神陪伴终生。

最后再次祝愿小朋友们节日快乐!祝愿各位领导、来宾身体健康、工作顺利!

兵网管理委员会

二O一三年五月二十六日

非常好,顶一下

提前祝福小朋友们节日快乐~

连续签到: 5 天

祝福天下的小朋友们节日快乐

我是铁骑兵 发表于 2013-5-31 05:48
祝福天下的小朋友们节日快乐

关注小朋友,关注下一代!

你也在啊,呵呵,那也祝你节日快乐啊,哈哈

我是铁骑兵 发表于 2013-5-31 06:01
你也在啊,呵呵,那也祝你节日快乐啊,哈哈

哈哈哈,老同志,新节日,享受一下孩子的节日吧!{:soso_e181:}

过段时间就能用电脑上网了

我是铁骑兵 发表于 2013-5-31 06:12
过段时间就能用电脑上网了

恭喜恭喜,共同努力,希望利用兵网多开展活动~~~

连续签到: 1 天

祝儿童节日快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复