点标签看更多好帖

[成功案例] 兵网关于一些创业项目建议

连续签到: 1 天

看你准备投入的资金。
创业归根到底还是选择最为重要的,
投资的项目很多,现在给你一些创业项目建议:
1. 先调研未来的投资领域,研究当人的需求是什么?消费能力是多少?
2. 然后再进行一次市场问券调查.
3. 在调查的过程中,综合市场思考一下做一个生命周期长的项目是那些项目?是求新求廉求特?当然,这要看你们当地的市场导向来决定了。
4. 项目选好了以后,店面的远址就非常重要了
连锁加盟比你自己独立开店创业更安全。创业不能儿戏,千万不能急躁。我觉得,首先兴趣是先导,而能力是最重要的,关于这个行业资讯和比较都不能少,培训得重视,选址方面也很重要。楼主最好参照以上几点来做出选择。
至于比较好的项目,由于目前我一直在做小吃,所以只对小吃比较熟悉,特色小吃我知道的就有贵哥卤肉卷,目前我也在考察的一个项目,因为他前期投入的成本很低,只要在步行街、商业街、大型商场、超市、学校附近投资一个4~6平方米的流动餐车或6~12平方米的店面即可经营,加盟费9800元,门面装修与设备千元左右, 现做现卖,现点现包,每个肉卷成本0.8~2.8元,售价3~8元,纯利70%,每天平均卖200~300个卷,营业额就在1200元以上,除去各项费用,月纯利20000元左右,年利10万元以上

为了三千积分!

帮帮顶顶!!

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

看帖回帖是美德!

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

支持下,兵心网08681.com不错

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复