兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

大家谈捐款

关注 关注他的微博 stone255 [网易山西省大同市网友]: 2013-05-20 06:16:00 发表 当初美美显风骚,红会装傻玩清高。一群干爹怕沾包,任由美美耍大彪。如今红会钱难捞,百姓不再掏腰包。想拿美美开个刀,哪知美美出狠招。曾和干爹睡过觉,视频记录防干靠。哪个过河想拆桥,美美送你去坐牢。会长首先来避谣,哭笑不得发公告。彼此都是开玩笑,干爹能把女儿告?此事到此拉屁倒。顶[650]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 hallo0 [网易湖北省襄阳市网友]: 2013-05-20 06:20:28 发表 是计算机太小了,算大数易出错,也会四舍五入,楼下是这样吧顶[458]回复收藏转发复制
网易山东省青岛市网友 ip:182.40.*.* 2013-05-20 06:24:55 发表 你不了解真相的时候你觉得他是个人物 当真相大白的时候你发现他就是个动物。说的全是道貌岸然的话 做的都是鸡鸣狗盗之事。张艺谋就是一个这样的人渣!顶[318]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 诺贝尔和平奖得主 [网易安徽省黄山市网友]: 2013-05-20 06:36:55 发表 朝鲜无人权,国土面积再大,也不过是增加了一块被奴役的地方;无平等,经济发展再快,也不过是多制造了一些被榨取的苦难;无法治,规则条款再多,也不过是增强了一堆被限制的手段;无民主,宣传口号再多,也不过是多延续了一种被专制的黑暗。顶[274]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 荷大壮 [网易云南省昆明市网友]: 2013-05-20 06:20:43 发表 干脆怪地球转错方向算了顶[211]回复收藏转发复制
网易辽宁省沈阳市网友 ip:119.118.*.* 2013-05-20 06:21:13 发表 小学课本那篇《狼来了》的故事写的很好。顶[164]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 zg期货开户咨询168024664 [网易江西省赣州市网友]: 2013-05-20 06:16:24 发表 您省省吧, 甭说那没用的, 大爷我就是不捐给美美,咬我啊。有本事您逼捐啊,反正您也就剩下这招了。顶[139]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 草民阿斯勒 [网易河北省唐山市网友]: 2013-05-20 06:19:58 发表 正常!被虫子咬的千疮百孔的树叶你说完整极了才不正常!顶[115]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 家贫貌丑 [网易浙江省嘉兴市网友]: 2013-05-20 06:53:54 发表 各位易友:
  今后任何易友看到老衲向红会捐哪怕一毛钱,请将我的手给剁了,不用负担任何责任。
                                         特此声明顶[85]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 嚣张跋扈文 [网易湖南省岳阳市网友]: 2013-05-20 06:21:48 发表 你让我们信这个!!!!顶[80]回复收藏转发复制精彩盖楼  (看网友最爱盖楼的跟贴)
undefined最新跟贴 (跟贴129条 有3243人参与)上一页1234...5下一页
关注 关注他的微博 gaojindong86188 [网易网友]: 2013-05-20 08:05:25 发表 网易中国网友 [chinamoto7] 的原贴: 1
红会,只要你们一天不公开透明账务和支出,不进行内部改革,百姓不会再捐钱给你们的,你们个个行政官僚作风

回复收藏转发复制网易陕西省西安市网友 [fan19880629] 的原贴: 2
公开了 ,我也不会上当了

回复收藏转发复制网易中国网友 [chinamoto7] 的原贴: 3
同感

回复收藏转发复制网易河南省开封市网友 [朱宫璋] 的原贴: 4
给你们捐你娘的逼

回复收藏转发复制网易加拿大网友(99.180.*.*)的原贴: 5
捐 捐给虱子会点排泄物

回复收藏转发复制网易浙江省温州市网友 [大芳] 的原贴: 6
就捐一条狗吧!!! 不!不!不!  还是捐狗屎吧

回复收藏转发复制网易江苏省常州市网友 [惺惺惜惺惺0]: 7
MLGB,哥怎么说的,中国的会计做账,那是世界第一。

回复收藏转发复制
不行啊,你不捐款,给实施行政手段呀,现在的!!!!!!!!!!!!
跟贴发布成功 我的全部跟贴
关注 关注他的微博 gaojindong86188 [网易河北省唐山市网友]: 2013-05-20 08:04:14 发表 哈哈,不打自找的解释,可信吗,丢失的政府公信力,能否找得回来顶[0]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 ayyf1978 [网易浙江省金华市网友]: 2013-05-20 08:03:34 发表 组团忽悠呀?顶[0]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 沙漠之狐0 [网易广西梧州市网友]: 2013-05-20 08:03:31 发表 幕后黑手终于现身了顶[0]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 惺惺惜惺惺0 [网易江苏省常州市网友]: 2013-05-20 08:02:04 发表 网易中国网友 [chinamoto7] 的原贴: 1
红会,只要你们一天不公开透明账务和支出,不进行内部改革,百姓不会再捐钱给你们的,你们个个行政官僚作风

回复收藏转发复制网易陕西省西安市网友 [fan19880629] 的原贴: 2

回复收藏转发复制网易中国网友 [chinamoto7] 的原贴: 3
同感

回复收藏转发复制网易河南省开封市网友 [朱宫璋] 的原贴: 4
给你们捐你娘的逼

回复收藏转发复制网易加拿大网友(99.180.*.*)的原贴: 5
捐 捐给虱子会点排泄物

回复收藏转发复制网易浙江省温州市网友 [大芳] 的原贴: 6

回复收藏转发复制
MLGB,哥怎么说的,中国的会计做账,那是世界第一。
顶[0]回复收藏转发复制关闭
点击登录 | 昵称:
昵称 |  密码 自动登录 登 录 注册 gaojindong8618...  | 我的跟贴(2) | 我的微博(99+) | 个人设置 | 退出
文明上网,登录发贴       同步到微博马上发表
关注 关注他的微博 冷飕飕0 [网易上海市网友]: 2013-05-20 08:01:37 发表 网易山西省大同市网友 [stone255] 的原贴: 1
当初美美显风骚,红会装傻玩清高。一群干爹怕沾包,任由美美耍大彪。如今红会钱难捞,百姓不再掏腰包。想拿美美开个刀,哪知美美出狠招。曾和干爹睡过觉,视频记录防干靠。哪个过河想拆桥,美美送你去坐牢。会长首先来避谣,哭笑不得发公告。彼此都是开玩笑,干爹能把女儿告?此事到此拉屁倒。

回复收藏转发复制
楼主做诗真是高 红会更比妹妹骚
顶[0]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 高阳酒徒3 [网易山东省青岛市网友]: 2013-05-20 08:01:23 发表 网易山东省临沂市网友(60.213.*.*)的原贴: 1
想日郭美美的请举手。

回复收藏转发复制
我想日郭美美的妈,她妈比她靓多了。
关注 关注他的微博 anboyxl [网易辽宁省大连市网友]: 2013-05-20 07:58:34 发表 网易浙江省嘉兴市网友 [家贫貌丑] 的原贴: 1
各位易友:
  今后任何易友看到老衲向红会捐哪怕一毛钱,请将我的手给剁了,不用负担任何责任。
                                         特此声明

回复收藏转发复制网易浙江省嘉兴市网友 [家贫貌丑] 的原贴: 2
各位易友:
                                         特此声明

回复收藏转发复制
坚决支持,绝不捐一文钱!立帖为证!
顶[3]回复收藏转发复制
网易广西南宁市网友 ip:117.141.*.* 2013-05-20 07:58:34 发表 休想从我口袋里掏出一分钱顶[2]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 联想假洋鬼子专坑国人 [网易北京市海淀区网友]: 2013-05-20 07:57:55 发表 网易湖南省岳阳市网友 [嚣张跋扈文] 的原贴: 1
你让我们信这个!!!!

回复收藏转发复制
个人亲身经历,杜撰的话出门被车撞死,让更多国人看清垃圾联想,伪民族品牌,超级败类公司只会欺骗坑害大陆消费者。远离骗子,否则损失的不仅仅是金钱,更是折腾你的精力......2009年买的联想G430笔记本,2011年初出现闪屏,当时刚刚过保(整机2年)1个月,算我倒霉,自己花了500多(打五折)换的屏幕,因为官方售后承认这个屏幕本身缺陷。2013年初新屏幕刚过保,又出现闪屏,检查才发现换的是同一批型号的LG缺陷屏,因为此类缺陷屏幕使用一年左右才出现问题,此时刚好过保(显示器联想强制定的6个月保质期),联想恰好抓住了这个LG屏幕漏洞坑害消费者。对自己的问题死不承认,难道这就是联想笔记本的质量和售后?这个联想官方2010年承认的缺陷(大家可以搜联想LG闪屏门)!现在却以过保为由拒不承担任何责任。联想公司如此坑害消费者,让消费者承担缺陷责任,只能说联想企业文化太无良,产品质量太差劲,道德太败坏。请问,联想第一次卖给我有缺陷的笔记本屏幕,去售后花钱又给我换了一个同样型号同样问题的缺陷屏幕,联想公司算不算欺诈 !联想创始人柳传志天天喊企业责任,难道欺诈消费者就是联想的企业责任!
顶[2]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 联想假洋鬼子专坑国人 [网易北京市海淀区网友]: 2013-05-20 07:57:41 发表 个人亲身经历,杜撰的话出门被车撞死,让更多国人看清垃圾联想,伪民族品牌,超级败类公司只会欺骗坑害大陆消费者。远离骗子,否则损失的不仅仅是金钱,更是折腾你的精力......2009年买的联想G430笔记本,2011年初出现闪屏,当时刚刚过保(整机2年)1个月,算我倒霉,自己花了500多(打五折)换的屏幕,因为官方售后承认这个屏幕本身缺陷。2013年初新屏幕刚过保,又出现闪屏,检查才发现换的是同一批型号的LG缺陷屏,因为此类缺陷屏幕使用一年左右才出现问题,此时刚好过保(显示器联想强制定的6个月保质期),联想恰好抓住了这个LG屏幕漏洞坑害消费者。对自己的问题死不承认,难道这就是联想笔记本的质量和售后?这个联想官方2010年承认的缺陷(大家可以搜联想LG闪屏门)!现在却以过保为由拒不承担任何责任。联想公司如此坑害消费者,让消费者承担缺陷责任,只能说联想企业文化太无良,产品质量太差劲,道德太败坏。请问,联想第一次卖给我有缺陷的笔记本屏幕,去售后花钱又给我换了一个同样型号同样问题的缺陷屏幕,联想公司算不算欺诈 !联想创始人柳传志天天喊企业责任,难道欺诈消费者就是联想的企业责任!顶[2]回复收藏转发复制
网易广西南宁市网友 ip:116.10.*.* 2013-05-20 07:57:25 发表 唉,红会已经成了再加一根稻草就能压垮的骆驼了顶[1]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 大芳 [网易浙江省温州市网友]: 2013-05-20 07:56:47 发表 网易中国网友 [chinamoto7] 的原贴: 1

同感

给你们捐你娘的逼

捐 捐给虱子会点排泄物

回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 天朝吉林长春 [网易广西南宁市青秀区网友]: 2013-05-20 07:55:57 发表 网易河南省安阳市网友(222.88.*.*)的原贴: 1
百姓不捐?文件一到,直接扣啊........

回复收藏转发复制网易北京市网友 [风情风舞雨] 的原贴: 2
直接扣等同于抢劫,可以报案

回复收藏转发复制
哥被强捐!!!!
关注 关注他的微博 撸班班主任 [网易河南省济源市网友]: 2013-05-20 07:55:43 发表 都是自家人,怎么地也得把帐给你走平了,,,,顶[2]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 天朝吉林长春 [网易广西南宁市青秀区网友]: 2013-05-20 07:55:36 发表 网易湖北省襄阳市网友 [hallo0] 的原贴: 1
是计算机太小了,算大数易出错,也会四舍五入,楼下是这样吧

回复收藏转发复制
全民狂艹红十字会祖上祖下18代
关注 关注他的微博 x1sy [网易黑龙江省哈尔滨市网友]: 2013-05-20 07:54:49 发表 俺国企老总年薪150万以上,坐奔驰,副总年薪70万以上,坐奥迪A6,中层干部年薪40万以上,大学毕业行贿几万到设计部门的月工资
4000-6500元,不行贿在设计部门或非设计部门干重要工作的老书呆子工资1000-2000元,嫌少就下岗。工人挣工时,月基本工资
100-300元,一个月不停的干最多开1500元,工人小组长能开到3000元,外雇农民工月工资1000-1500元,(每月给组长300元会挣到
1500,否则干累活工资给1000).俺认为虽然行贿工资可以高一些,但去掉行贿的钱也高不多少,但拿的高工资是领导从别人那剥削来的.
行贿就和当汉奸一样,为了自己的一点小利,象狗一样讨好主子.如果大家都不行贿,受贿,谁干的多干的好工作复杂就多得,
干的少干的不好工作容易就少得。俺也不希望涨工资,因为工资一涨,物价马上涨。领导和行贿人工资涨的多,俺们涨的少,
结果是我们的工资相对降了。因为整个社会的财富是大家分的,一些人分的多,大多数人必然分的少,财富的合理分配
才是最重要的。大锅饭是不合理分配,会使技术高,贡献大的人拿不到应得的报酬,也就违背按劳分配的自然规律。领导的文凭是
花公家的钱,上一个培训班,让别人替他上课,再替他考试,文凭就到手了。在各行业,掌握高科技的人只被当作书呆子利用。
都是有关系会行贿的人拿高工资。这些书呆子为了表现自己,经常在领导,行贿人面前卖弄自己的能力,把自己的知识无偿地传授
给行贿人,不久,行贿人就可以指挥书呆子干活了,这叫外行领导内行。书呆子得乖乖听话,否则让你下岗。外行领导为了给外行
手下更高的利益,也会让外行手下干一些重要工作,结果就出了豆腐渣工程。高回扣,层层转包也是造成豆腐渣工程的原因。其中
有位领导因嫖娼被公安局抓2次,结果照样当领导。顶[4]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 撸班班主任 [网易河南省济源市网友]: 2013-05-20 07:54:35 发表 网易浙江省嘉兴市网友 [家贫貌丑] 的原贴: 1
各位易友:
                                         特此声明

回复收藏转发复制
捐不捐,由不得你!
网易云南省昆明市网友 ip:119.62.*.* 2013-05-20 07:54:22 发表 网易山西省大同市网友 [stone255] 的原贴: 1
当初美美显风骚,红会装傻玩清高。一群干爹怕沾包,任由美美耍大彪。如今红会钱难捞,百姓不再掏腰包。想拿美美开个刀,哪知美美出狠招。曾和干爹睡过觉,视频记录防干靠。哪个过河想拆桥,美美送你去坐牢。会长首先来避谣,哭笑不得发公告。彼此都是开玩笑,干爹能把女儿告?此事到此拉屁倒。

回复收藏转发复制网易美国网友 [williamisdog] 的原贴: 2
您好:您的发言已经被记录。根据我们2013年1月12日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,由于您违反了其中的相关规定,所以已经被列入2013年网络通缉人员名单,您的IP已经被我们监控。相关部门目前正在组织网络技术相关人员对您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。你可能触犯刑法中的颠覆国家政权罪。在这里,希望你可以主动前往当地执法机关投案自首以便求得宽大处理。

回复收藏转发复制
哎,连你们都搬去美国办公了,靠不住啊
网易辽宁省大连市网友 ip:119.112.*.* 2013-05-20 07:53:51 发表 在我国东北地区的鸭绿江口主航道中国一侧,有几个以薪岛和黄金坪岛、绸缎岛、威化岛为主的岛屿以及白头山的天池,在历史上一直为我国所有,但是却被悄悄地划给了朝鲜,这从上世纪五六十年代出版的地图和现在出版的地图对比就可以看出来。1953年为了物色一块富有传奇色彩的革命传统教育基地,金日成选重了白头山天池,中朝边界。当时,天池归中国,毛接到金日成请求后慷慨应允,将天池的一半和薪岛和绸缎岛的几个岛屿划给朝鲜。顶[2]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 网淫洞洞妖 [网易广东省东莞市网友]: 2013-05-20 07:53:14 发表 草!被发现了改一下数字就行了。顶[5]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 风情风舞雨 [网易北京市网友]: 2013-05-20 07:52:47 发表 网易河南省安阳市网友(222.88.*.*)的原贴: 1
百姓不捐?文件一到,直接扣啊........

回复收藏转发复制
直接扣等同于抢劫,可以报案
顶[2]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 抠掐挠咬舔 [网易辽宁省大连市网友]: 2013-05-20 07:52:31 发表 网易广东省深圳市网友 [加油正义] 的原贴: 1
在中国有这样一群病人,在他们眼里:
割让领土的不是美狗日杂
贪污受贿的不是美狗日杂
子女财产转移国外的不是美狗日杂
强拆民宅的不是美狗日杂
”嫖宿民女“的不是美狗日杂
制造冤狱滥杀无辜的不是美狗日杂
污染环境的不是美狗日杂
生产有毒有害食品不是美狗日杂
但是当你批评这个滋生了无数丑恶的统治者的时候你却成了美狗日杂!

回复收藏转发复制
他们会告诉你子不嫌母丑和觉得哪好就滚到哪去的
顶[7]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 你一溅我就笑 [网易广东省深圳市福田区网友]: 2013-05-20 07:52:04 发表 这次又“被捐”了100元,,,哎。。。。顶[0]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 panwangzy [网易黑龙江省哈尔滨市网友]: 2013-05-20 07:51:02 发表 毛关系都没有,谁爱捐谁捐顶[1]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 williamisdog [网易美国网友]: 2013-05-20 07:49:44 发表 网易山西省大同市网友 [stone255] 的原贴: 1

回复收藏转发复制
您好:您的发言已经被记录。根据我们2013年1月12日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,由于您违反了其中的相关规定,所以已经被列入2013年网络通缉人员名单,您的IP已经被我们监控。相关部门目前正在组织网络技术相关人员对您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。你可能触犯刑法中的颠覆国家政权罪。在这里,希望你可以主动前往当地执法机关投案自首以便求得宽大处理。
顶[1]回复收藏转发复制
网易安徽省合肥市网友 ip:220.178.*.* 2013-05-20 07:48:01 发表 网易浙江省嘉兴市网友 [家贫貌丑] 的原贴: 1
各位易友:
                                         特此声明

回复收藏转发复制网易浙江省嘉兴市网友 [家贫貌丑] 的原贴: 2
各位易友:
                                         特此声明

回复收藏转发复制
各位易友:
                                         特此声明
顶[5]回复收藏转发复制
关注 关注他的微博 那啥您先说 [网易河北省唐山市网友]: 2013-05-20 07:47:47 发表 网易湖北省襄阳市网友 [hallo0] 的原贴: 1

回复收藏转发复制网易山东省潍坊市寿光市网友(60.210.*.*)的原贴: 2
民政部你是跟黑十字会穿一条裤子吗?你给黑十字会辩解,不怕全国人民跟你作对吗!!!

回复收藏转发复制网易湖南省永州市网友(113.244.*.*)的原贴: 3
2楼2!

回复收藏转发复制
这次是3楼
网易安徽省合肥市网友 ip:220.178.*.* 2013-05-20 07:47:45 发表 网易湖北省襄阳市网友 [hallo0] 的原贴: 1

回复收藏转发复制网易山东省潍坊市寿光市网友(60.210.*.*)的原贴: 2
民政部你是跟黑十字会穿一条裤子吗?你给黑十字会辩解,不怕全国人民跟你作对吗!!!

回复收藏转发复制网易湖南省永州市网友(113.244.*.*)的原贴: 3
2楼2!

回复收藏转发复制
二楼智商捉急啊。。。
关注 关注他的微博 风情风舞雨 [网易河北省唐山市网友]: 2013-05-20 07:46:44 发表 时间截点不同应该算是最“合理”的解释了,但问题是民众对任何解释都不相信了——政府的悲哀啊,一点公信力都没有了顶[5]回复收藏转发复制
网易河南省安阳市网友 ip:222.88.*.* 2013-05-20 07:46:09 发表 百姓不捐?文件一到,直接扣啊........顶[6]回复收藏转发复制
网易湖南省永州市网友 ip:113.244.*.* 2013-05-20 07:46:01 发表 网易湖北省襄阳市网友 [hallo0] 的原贴: 1

2楼2!

回复收藏转发复制
它们就是一个妈生的!
顶[1]回复收藏转发复制
上一页1234...5下一页文明社会,从理性发贴开始。谢绝地域攻击。