兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

点标签看更多好帖

谁会是我的苏博

请大家不要拍我。。。。。千万不要拍我。
我也来征一个婚,找一个人走我以后的路。
由于过去的经历复杂并且纠结
所以我对对象的要求是大我七岁以上
注明:猥琐的远离,长得太帅的远离,学历太高的远离(博士以上学历),感情骗子远离,想靠我升官发财找以后出路的远离!
要求有点多,但是人一生就只想等那么一个人,感情不想随随便便,婚姻更是如此!
我一直相信一句话,老祖宗说的那句话“门当户对”,自己什么条件才能要求别人什么条件!
我的情况:我今年23,家是山西的,本科学历,今年六月份毕业,对自己的未来计划是在县级电视台上班,明年考事业编制,今年只能是临时工一个!我不是什么富二代官二代,农民的姑娘!净身高160,穿鞋子也就168到170,人长得不算会吓到人的,自己觉得还能看的那种,很多姑娘喜欢我的性格,很多男孩愿意和我聊天,所以我觉得我性格还不错!
有过两段感情经历,第一个是军官,因为异地恋而分手,第二个是博士,因为性格不合分手。但是我依旧相信爱情可以战胜距离和时间,异地恋还是我的选择之首!
对他的要求:29岁左右,本科学历,身高170以上吧(为了下一代,不被人挑选),不限地方,最好是西藏等边防地区的军人!离异或者丧偶都可以,只要没有孩子就成。
我不随军!但是我愿意在山西等你回来的那天!不要怀疑我的诚意!也不要看我的年龄来评价我这个人!
为了表示诚意可以上传我照片一张

如果有意者看到了我的帖子,请在站里联系我!谢谢!
支持楼主妹妹,有诚心者一定心想事成啊~

谢谢同志们。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-20 14:51
战友之家 发表于 2013-5-19 06:43
支持楼主妹妹,有诚心者一定心想事成啊~

谢谢同志们。。。。
支持楼主!

灰常感谢  详情 回复 发表于 2013-5-22 12:57
272886776 发表于 2013-5-21 15:59
支持楼主!

灰常感谢
支持楼主,

谢谢  详情 回复 发表于 2013-5-22 17:28
琪琪521 发表于 2013-5-22 16:26
支持楼主,

谢谢
支持