点标签看更多好帖

[情感文学] 分享给兵网所有的人

最近忙的要死,有点顾不上兵网。其实自己也不知道忙,似乎睁眼到闭眼,我都没有空闲的时间。
所以把自己写的一些东西发给兵网,对不起各位师兄师姐们,我不够有责任
我的心情日记。分享给每一个这样的人

那些起风的日子,我常常穿长裙子,那时候我还有很长的很黑很黑的头发,而我还在等待一个人,漫长并且毫无原则
    站在我们公园河边的河沿上,将脚一半凌空放在上面,风来了,就会把你向着河面吹去,死亡就在这个过程中体会到,并且被满足。
    我不知道那些漫长日子,我是怎么走过来的,等待。。。漫无目的的写东西,微博被关注被转载,太多次,那时候我还叫高海拨的军婚
    是的 ,我如此的坚定,你会娶我,就像当初我义无反顾的爱你一样,为了你远赴玉树,因为我的你在那里
    是不是很多事恍如一梦,梦醒带来的现实感,我害怕,但是又不得不去面对。
    那些没有你的日子,一个一个小时,我都问自己,是不是你真心的爱着,我却做错了什么!
    没有答案就是最好的答案,骗骗自己也好

阳光微凉   我看了看你们那边的天气,零下。。。。窗花已经甚好,你的军衣应该很温暖,你的手机里也许都是她的问候!
    我静静的待在前任的位置上,在你的qq好友里安静,网名叫错觉!对吧,
    在一起那么多年,仿佛是错觉!是我自己一个人的舞台表演
    我的手又一次冻伤了,在堆雪人的时候,很多年以来,我都怕雪,那种冰凉的感觉像触碰了死去了很久的人,死亡,恐怖
    你给我做的狼牙脚链也断了,在我脚脖子上狠狠的印着红色的痕迹,保佑不了你,也保佑不了我。狼才最嗜血了吧!
    草原是不是变了样子,那些被你牵手摘下放在我秀发间的花儿,在以后的那些年是否又一次生长,而你带来亲爱的她去。
    为她洗脚,为她打饭,带她在草原上走了吧,坐了马儿,和藏民亲切的谈心了吧。是不是回到了部队,回到了格尔木!!

我喜欢了太阳,喜欢了军装,喜欢了你曾经对我说的那些风景,也喜欢上了西北方向。
   我对哥哥说,我喜欢看动漫,喜欢看熊出没
   因为那些暴露在皮肤表面 的伤疤,会慢慢风化成菱角,刺痛靠近自己的人
   所以我常常去割除,深深浅浅的痕迹,接近疯狂和自虐。
   我知道自己不小了,岁月在我脸上开始雕刻成熟和沧桑,在不是当年那般勇敢和倔强的小丫头。
   我开始畏惧很多事,也可以变得不信任感情!
    我开始把很多时间放在网络上,写东西,不断地挖心理的东西
    你的名字在我的手腕上也淡的不见了,最深的那一道就像一个小虫子,丑陋泛着白色的皮肤。
    听见你结婚,我很开心,我想那个你爱着的她,应该比我优秀,不然不会让你把这么多年的感情轻易的抛弃。

你走了,以后的日子,我剪掉了短发,掩盖了过去,仿佛你死了一样
  我努力去做义工去学东西去做家教
  把我的生活放的满满的,只是常常路过部队的时候,想起你走向我的画面
  那时候的你一身军装的样子,温暖了整个冬天的晨曦
  也在驻扎我心里最坚实的位置,那么多年,丝毫未动
  而今,你对我来说就是最青春的耽误,浪费了那么多年的时光
  空空一身,千疮百孔的我,再也找不到可以陪着我耽误的那个人
  人们说时间和新欢能治愈伤害
  是不是这样我不知道,我只是不断的寻找拒绝

最美的天堂,是不是就是最向往的死亡,我不知道,但是却渴望走过

也希望看到你的帖子  详情 回复 发表于 2013-5-17 14:34

ncylan34 发表于 2013-5-17 14:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

也希望看到你的帖子

幸福人生需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

帮帮顶顶!!

连续签到: 1 天

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

看帖回帖是美德!

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

支持下,兵心网08681.com不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复