返回列表 发新帖
楼主:兵网 - 

[征兵资讯] 适龄青年要在6月30日前完成报名

连续签到: 1 天

telecomadmin 发表于 2013-5-15 01:17
我是往届中职生,

武装部说的可以当兵

能争取还要尽量争取才行~!

兵网 发表于 2013-5-18 05:27
能争取还要尽量争取才行~!

尽量争取.意思是,,另有含义?

如果是另有含义的的话,

我想就免了,家穷,父母闹离婚.

我都成孤儿了,还是自己在外面求生存算了.

算半个失败者了/

telecomadmin 发表于 2013-5-18 23:14
尽量争取.意思是,,另有含义?

另有含义:就是尽量开发你的潜能,你这个条件最适合当兵了,只要给部队说一说你的经历及强烈的愿望,再表明你的奋斗史,一定会成功的!

兵网 发表于 2013-5-19 06:54
另有含义:就是尽量开发你的潜能,你这个条件最适合当兵了,只要给部队说一说你的经历及强烈的愿望,再表 ...

我的经历,,,太普通了

部队都用不上的经历.

本应读初三的,辍学了.

07-08年 北京 1个月的酒店服务员,   石家庄 4个月的烧烤,

08-10年  四川成都青白江 就读职业学校.  车间车工实习几个月  在青白江熟人介绍接触广告当学徒几个月

11年    金堂基石广告做了一年(终于存到自己摩托车的钱,自己处事经验不足,与老板矛盾春节工资方面离职),

12年    青白江安装电信宽带(私人安装队无任何保障春节拖欠工资离职,)

13年,      承接广告安装方面的私人活,也无任何保障, 叉车都是今年才学的.质监局的特种操作证要等7月份才开班..

目前别人准备叫我跟他一起开个广告铺,我又考虑想当兵,就搁置没谈.很纠结矛盾.去的成.去不成.都是问题,

朋友劝我不去参军,说浪费两年时间,我不这么想,两年很能锻炼人,我有一同学就12年退下来的,整个人都变了.我很高兴.

自身感觉很失败.20岁,再几个月21了,还懵懵懂懂的.乱打乱撞.  

就象<我是特种兵2>里面的教导员说的.90后想当兵的大多都是失败者

{:soso_e101:} 诶.

我上那个网站了。。可是我是大一的学生,我实名注册了。。可是说没有我的相关学籍。。。我听别人说大一的以高中毕业生身份当兵。。。可是以高中生身份那还享受大学生当兵优惠政策吗?

weyq0231 发表于 2013-5-21 22:22
我上那个网站了。。可是我是大一的学生,我实名注册了。。可是说没有我的相关学籍。。。我听别人说大一的以 ...

你是大一学生吗?这个要问问学校武装部,他们有专门这方面的要求!

weyq0231 发表于 2013-5-21 22:22
我上那个网站了。。可是我是大一的学生,我实名注册了。。可是说没有我的相关学籍。。。我听别人说大一的以 ...

以高中生当兵一般没有这方面的优惠的~

看帖回帖是美德!

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

关注中~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复