楼主:兵网 - 

兵心网提供:开心一刻!

连续签到: 1 天

成人笑话,少儿不宜~

1、夫妻约定把“上床”叫“上课”。
一日老婆发短信给老公:“今晚上课。”
老公回信:“有应酬,改自习!”老婆不悦。
次日老公说要上课,老婆回:“不必了,昨晚已请家教!”

2、男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。
于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?”
女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”

3、甲:“老同学,好久不见了,你的女朋友小芳还好吗?”
乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”
甲:“早该这样,大学时我就听说她跟咱班好多男生有染!”
乙一脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:“她现在是我的老婆!”

4、儿子对他爸爸说:“我很喜欢对门的美女!”
老爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”
儿子又说:“我也喜欢隔壁的女孩!”
爸爸又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”
儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。
妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!”

5、男子相亲,跟一MM在西餐厅里相对而坐。
在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境。
于是男子开始扯些社会话题。
男子问道:“你是如何看待房市的?”
MM愣了下,脸红着说:“还是,还是不要过于频繁比较好!”

6、男子爱上一位美女,每次在远处看到那美女时,都会很强烈的勃起!
所以男子一直不敢约美女出来。
终于男子实在是忍不住了,打电话约美女出来,美女欣然答应了!
男子怕见面时失态,于是把自己的家伙绑在了右腿上。
男子来到美女家门口,按了门铃,美女穿了一身十分性感的夏装打开了门!
突然,男子飞起右腿把美女踢倒在地!!!

7、女友给男友发短信:“老公你在干嘛?在做梦吗?把梦传给我!在笑吗?把笑发过来!在哭吗?短信你的眼泪让我一起悲伤!”过了一会,男友短信回复道:“我在大便。”

8、公司里,一群同事正在猜谜语。
男同事问:“十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。”
其实很多人都知道,是五光十色。
但一女同事却红着脸问道:“是双管齐下吗?”

9、一男子去医院检查身体,检验结果出来了。
但医院居然拿错了报告,误拿了孕妇的报告,检验结果怀孕了!
男子看过报告后,迅速走到老婆面前,扇了老婆一个耳光!
男子骂道:“我说我要在上面,你不干!偏偏你要在上面,这下我怀孕了!”

10、富人家的漂亮女保姆不小心摔碎了一个碗。
女保姆因害怕惩罚工钱,于是便色诱男主人!
男主人一时性起,事后便原谅了女保姆。
第二天,女保姆叫醒男主人,红着脸说:“主人,我又摔碎了一个碗。”
于是男主人再次和女保姆发生了关系。
第三天,女保姆又摔碎一个碗,准备去向男主人认错。
主人见状,抢着说:“大姐我求你了,你三天摔一个行吗?”

11、一女人抱着婴儿去看病。
男医生看了看婴儿,随后摸了摸女人的咪咪。
男医生说道:“奶水不足,婴儿营养不良!”
女人怒骂道:“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨!!”

12、男子在公交车上掏零钱时,不小心掉出了一个避孕套!
男子非常尴尬,不知道该不该捡起来。
这时,一旁的MM说道:“大哥,你弟弟工作服掉了!”

我想给你讲一个恐怖故事:从前,有一个长假,现在它快结束了……别说我没告诉你:明,天,就,要,上,班,了!

中央级称首长,省级称领导,地级称兄弟,县级称伙计,乡级称他妈的,村级称狗日的。一天领导秘书通知:近期领导要陪首长来视察工作,请兄弟们转告伙计,叫他妈的做好准备,别让狗日的给搞砸了!

一、钟某生了双胞胎,去派出所登记名字:钟共,钟央。
      片警说:你这也太牛B了吧?
         话音未落,王某进来了,也生了双胞胎,欲登记名字:王党,王国。
          片警惊道:你他妈也太狠了!
          片警不敢作主,说:二位先回,我们研究研究。
          三天后,钟、王二人相约到了派出所。
          片警郑重地说:我们充分尊重你们的意愿,保留了你们希望的名字。然后拿出一张纸,只见上面分别写着:钟于共,钟于央和王它党,王它国!
          二人异口同声:警察同志,你们他妈的太有才了!
         二、耗子药:  
        农夫买了一盒耗子药,耗子吃了之后大摇大摆地走了。
         农夫很生气,找商人理论:“你这耗子药根本没用!”
         商人说:“这药需要用温水送服才有用。”
          第二天农夫又找到商人:“我听你的,抓到耗子用温水送服的,还是没用!”
         商人问:“你喂了几次?”          农夫答:“一次。”          商人说:“你看一下说明书,6盒一个疗程。”          三、中医说:          花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗衰老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少;以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践!          常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,既然窝边有草,何必东奔西跑,难道让别的兔子来吃?          草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃!          常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗?          钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。          前几天某人去买祭品,          看到居然有纸糊的苹果手机。          就问:啊哈!苹果手机5?老祖宗会用吗?          店老板白他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操什么心?          他便买了一个,刚要转身走,          老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。          他说好,          老板接着说:再买个蓝牙耳机吧,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。          他又买了个耳机,          老板继续善意的提醒到:最重要的还要买一个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫你送去就麻烦了! 他又买了充电器。这时候,客户朝老板要了名片,老板问要名片干嘛,他说我烧给祖宗,万一有质量问题我好让我祖宗来找你!!  

【笑笑吧】1.“大夫,明天我妻子手术,您多费心,这是我们的一点心意,您拿去吧。”说着我把东西递过去,“你这是在侮辱我!”大夫把再来一瓶的瓶盖摔在了我脸上。2.邻居考了八年大学,结果高中的女朋友大学毕业回到母校任教了,他还在复读,然后女朋友和他分手了,理由是不能师生恋。

【诙言谐语】1.知道为什么要用老公的钱吗?原来“夫”倒过来是“¥”,“丈夫”反过来读就是“付账”!2.翻查了一下字典才发现,居然没有和“命”一个读音的字,原来命真的只有一条,汉字实在是博大精深啊!

【诙言谐语】1.知道为什么要用老公的钱吗?原来“夫”倒过来是“¥”,“丈夫”反过来读就是“付账”!2.翻查了一下字典才发现,居然没有和“命”一个读音的字,原来命真的只有一条,汉字实在是博大精深啊!‘

唐僧为什么是一个得道高僧?因为他说话很精炼到位:贫僧唐玄奘,自东土大唐而来,要去往西天取经!如此简单的一句话,居然解答了老外一直研究不出来的四大难题——我是谁?我从哪儿来?要到哪儿去?要做什么?

各国女士裙子破了的反应!          1、日本东京          在川流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。日本男人还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬∶不好意思,给您添麻烦了!都怪裙子的品质不好...。 说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。          2、美国纽约          在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来∶这是我律师的电话,他会找你细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见...。说完记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。          3、法国巴黎          在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说∶如果你不介意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉...。说完,法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情...          4、英国伦敦          在泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红著脸说∶先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远...。 说完。英国男人把自己的上衣脱下来,披在她身上。叫了一辆Taxi,安全的把她送到家,又换了一件裙子。          5.泰国曼谷          在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十於面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:别介意,先生...大家都是男人          6、中国黑龙江齐齐哈尔市,    在人头簇动的和平广场上,~一男子不小心刮开了一东北靓妹儿的超短裙。男人还没开口,那东北靓妹扬手一记响亮的大嘴巴子,抓住男人的脖领子不放∶你妈了逼啊!你嘎哈啊你?……耍流氓啊!你个逼养的,你当你妈我好欺负啊!老娘我找人给你拉嫩江活埋了,你信嘛?你个山驴逼、你看你那揍性,今儿个老娘不弄死你我他妈随你姓……众人用鄙视的眼光看着那个男的……最后,那名男子拿出五百元人民币结束了这场风波。。。。。

【段子】一女以换男友为乐,向闺蜜炫耀不同星座男人的床上表现,闺蜜很淡定:姐,等你把十二星座的男人都睡过了,就出本《星球大战》,睡过十二个生肖,就叫《动物庄园》,把每个省的都睡过了,再出本《中华英才录》,等你把每个国家的男人都睡了,那就厉害了,叫《世界是被我躺平的》……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复