楼主:兵网 - 

兵心网提供:开心一刻!

连续签到: 2 天

宣言:笑死我了 朋友在建设银行工作, 昨天说了个她亲身经历的一个事: 一天中午银行储蓄大厅里没有顾客, 我正坐在存取柜台的窗口内发呆, 这时一个女顾客走进大厅, 来到我的窗口, 她递给我一张纸条说是要取钱。 我接过纸条一看,上面写着: 兹派 xx 同志前往贵银行提取人民币十万元。 下面落款是中共中央办公厅。 看着这极不规范的手写纸条, 我立马肯定这是个骗局, 只是觉得这个骗局也太“小儿科”了。 我正在犹豫是否要报警, 突然发现这位女子的脸上神情恍惚, 穿着也很凌乱。 我意识到她可能是一个精神病患者, 所以,我打消了报警的念头, 把她交给了大堂的保安。 大堂保安听我介绍完情况, 就对那位女子说: 你这张条子要提款, 得先去街对面的派出所, 找所长给你盖个章。 那女子听了保安的话, 想都没想就奔街对面的派出所去了。 看到这一幕, 我是打心眼里佩服这位保安, 心里想: 就冲他这聪明劲, 没准哪天我就会嫁给他呢。 过了午饭时间, 大厅里开始忙起来, 这时那女子又兴冲冲的走了进来, 我和那个保安看了直感到诧异, 要知道如今这派出所可是好进不好出啊。 我们俩人赶紧问这位女子是怎么回事, 那女子高兴的说, 值班的警察告诉她, 如今为了方便群众, 办公手续简化了, 你这条子不用派出所盖章就可以取钱。 听了这女子的话, 我不得不佩服这位警察大哥, 谁说现在的警察素质差? 你看这位警察大哥手法多纯熟, 一个官腔就把这麻烦又给我们忽悠回来了, 唉,不服不行。 这下我和那位大堂保安都没辄了, 只好把这位女子交给了大堂的主管, 大堂主管弄清楚了事情的来龙去迈后 就问这女子:你取钱干啥? 那女子说:买好吃的,好穿的。 听了她的话大堂主管说: 我们这是建设银行, 在这取的钱只能用来盖房子, 吃的东西是粮食做的, 所以, 买吃的钱得去隔壁的农行去取, 买衣服的钱要到对面的工商银行去取。 听了大堂主管的话, 这位女子又兴冲冲的走了。 看着她离去的背影, 我把我们大堂主管佩服的是五体投地。 又过了好一会, 我们都快把这事给忘了, 那女子又回来了。 看着她, 我和大堂保安还有主管全傻眼了, 这真神了! 我们问这女子怎么回事, 她说农行的人告诉她, 只有农民才能在农行取钱, 她是城市户口,不能取。 后来她又去了工商银行, 在哪人家告诉她, 这里是公行, 你是母的不能取。 最后人家还说, 就你这贱人,只能去建行取钱。 所以,她又回来了。 就在我们傻眼时行长来了, 行长接过纸条看了看 对我们说了声"瞎胡闹"。 然后转过身对那女的和蔼地说, “同志,不是我们不接待, 你是中央派来的, 我们级别不够, 要取还得到央行去,” 社会, 可真是一个全民忽悠的社会, 人人都是忽悠高手, 这要想把一个麻烦忽悠出去可真够难的。 群发一下,大家减减压!

笑话一则 离婚签字时李亚鹏把名字写成“李亚朋”,工作人员提醒:你的鸟没了。李亚鹏:老婆都没了,要鸟有何用?一旁的王菲二话没说,将名字签成“王非”。 工作人员提醒王菲:你的草头写掉了。王菲:鸟都飞了还留草坪干嘛!

连续签到: 1 天

老公手抚老婆俩腿之间问:这是什么? 老婆答:这是党! 老公说:我想入党,行不? 老婆道:你要求入党的心情我理解,但正式入党还需要符合以下条件: 1:必需你得过硬,党的大门才为你敞开; 2:你的枪要完全服从党指挥! 3:入了我的党就不能入别的党; 4:对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁; 5:不许入党前干劲十足入党后委靡不振; 6:要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐; 7:必须每月按时交足党费; 8:要勇往直前,不怕牺牲, 永不叛党! 以上八条党性要求能做到吗? 老公激动的举起右手说:我宣誓, 我志愿加入党,满足党的需求,服从党的指挥,执行党的任务,严守党的规律,保守党的秘密,对党忠诚,尽精尽力,为党奋斗终身,积极配合党的动作,随时准备为党汗如雨下、精尽后已,永不叛党。 ! 老婆说:你快入党吧!党需要你!

昨天去买烟,买了包65的中华、、、给了老板100元,老板找了我45,我装兜里就走了, 没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出10元给回老板:你多找了我10元钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张100元钱拿来我给你换一张吧!/流泪什么世道?

一位运动员投篮,连投五次都没投进。教练道:“笨蛋!瞧我的!”也投五次,仍不进。“看见了吗?你刚才就是这样投的!”教练气愤的说。

刘恺威说:“我74年的,杨幂86年的,我大三时她才小学一年级。”李双江不服:“老子39年的,梦鸽66年的,老子大三时,她没出生呢!”张艺谋哈哈大笑:“我50年的,新妻陈婷81年的,我比我丈母娘大11。”杨振宁摘下老花镜,慢慢说道:“都不要争了,我大三时,我的丈母娘还没出生呢...

畜生聚会,聊人类 (笑晕了)
驴说:明明是人愚蠢,却说“蠢驴”;
猪说:不光是骂蠢驴,也有骂“笨猪”!
牛说:明明是人在说大话,却说“吹牛B”,啥玩意儿?
猫说:人自己在搞阴谋诡计,偏说是“玩猫腻”,你说可恨不可恨?
狼和狈说:人合伙干玩坏事后,反说成“狼狈为奸”;
狗说:那可不是,我和狼本是冤家,却说“狼心狗肺”;男人把女人肚子搞大了,非要说“狗日的”,让咱背黑锅,什么东西?
老鼠说:人自己长得丑吧,反说“贼眉鼠眼”,人自己眼光短浅吧,反倒说“鼠目寸光”;
蛇说:人自己心眼毒辣,却说“蛇蝎心肠”;
虎说:人办事不专心致志,却说“虎头蛇尾”,我和蛇什么时候有过一腿,生过下一代?
鸡说:人真不是个东西,把失足女性说成是我们“鸡”;
马说:人在搞阿谀奉承,说成是“拍马屁”,与我们有何相干?
猴说:人自己急不可耐了,却说“猴急猴急”的,挨得上吗?……
畜生们越说越气愤,一致认为,人类最为恶毒的一句语言是,自己坏事做绝,良心丧尽,却说<连畜生都不如>
看了 你笑了,就转呗

【笑到腿抽筋】 一个公务员的检讨 !!

检讨书: 我是一名刚到检察院工作不久的年轻公务 员,由于工作经验不足,犯了严重错误,造成 市政府的日常工作几乎陷于停顿,现作深刻检 讨,并希望大家有所借鉴,汲取深刻的教训! 事情经过如下:前天,我们检察长接到通 知说,中央电视台记者要来采访我市廉政工作 先进典型,经市领导研究,选了几个廉政建设 方面比较好的局的局长来参加座谈会,检察长 要我通知一下。 当时因为快下班了,所以我在通知各单位 时说的比较简单,电话里就只有一句话:“请你 们局长明天到检察院来一下。” 没想到,国土局长接到通知后当场大小便 失禁,心脏病突发,不醒人事,被送往医院抢 救,至今尚未脱险。 万万没想到的是财政局长当晚就跑到反贪 局自首了。 市教育局局长最是莫名其妙,晚饭没吃就 带着几位市重点学校的教学骨干,市三八红旗 手的女老师一起失踪了,据说两天后有人在加 拿大看到他们了。 工商局长连夜杀死情妇,他断定:肯定是 这狗日的出卖了他。 卫生局长服毒自杀,还留下检举别人的一 张名单。 更让人想不到的是,市公安局局长当晚在 自己办公室里饮弹自尽了!死前留下的遗嘱只 有一句话:我走了能保住一大批人,希望他们 会关照我的家人 这一时间市属各局委办的工作陷入了瘫痪 和 混乱状态。这惨痛的一切,都是我工作方法 简单造成的,我痛定思痛,深感内疚,特做检 讨,希望领导能再给我一次机会,以观后效。

猪是天才:小明又出现了 。。。我疯了

课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。
  小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。  
  老师:(我晕)……这个不行……换一个。
  小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。
  老师:(晕死)……不行……再换一个。
  小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。
  老师:……

小明又出现了……
老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”
小明:“高位数不借怎么办?”
老师:“你出去..!

老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了。
小明问老师:你确定?
老师说:确定。
小明:那鱼呢?
老师:你出去!

老师突然发话:“好,谁要是能答出我问的下一个问题,就能直接下课回家。”
小明当即把书包往窗外一扔。
“是谁扔的?”
“我扔的!那我回家了啊……”
老师:……

老师出对联“国兴旺,家兴旺,国家兴旺”。
班长对下联“天恢宏,地恢宏,天地恢弘”。
小明对的下联是“你妈的,他妈的,你他妈的”。
老师:“你出去!”

老师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以佬刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?”
“老师,”小明答,“它的名字可以骂人。”

老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”
小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”

历史课,老师问小明:你知道李时珍的著作是什么吗?
小明答道:我不知道他的著作但是我知道他死前最后一句话说的是什么。
老师很好奇,问他说什么。
小明:这草有毒.....
老师:你出去!         

哈哈,亲你笑了吗?动动你的手指头转发出去,独乐乐不如众乐乐。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复