楼主:兵网 - 

兵心网提供:开心一刻!

连续签到: 2 天

派出所院子里跑进来一只小猪,把民警种的菜给吃了,所长让人把小猪抓住先关起来,再找猪的主人,把吃了的菜给赔了,可找了两天没找着。所长怕小猪饿死,主人找来不好说,就让喂起来了!半年多过去了,眼看就到年底了,猪长了200多斤还没见人来认领,所里研究决定杀了分给大家过年!猪刚杀好正准备分肉,派出所旁边一老头来到院子对所长说:“你看我家的猪犯了错,你抓也抓了,关也关了,判也判了,而且执行的是死刑,现在你们总得让我来收个全尸了吧?”全所晕倒!         
/偷笑/偷笑高手在民间!......‘乐—乐`吧[呲牙][呲牙]正好派出所指导员回来了,了解情况后对大爷说:根据法律相关规定,认领尸体必须是直系亲属或法定代理人,还需要做DNA鉴定,来给大爷抽个血,去跟[猪头]猪做个亲子鉴定……大爷直接晕倒![呲牙][偷笑]

高手依然在公家!

连续签到: 1 天

午间开心一刻:
      夫妻俩离婚争孩子,在法庭上,妻子理直气壮的说:孩子从我肚子出来的,当然归我了。
丈夫愤怒的说:笑话,简直是胡说八道,取款机出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁。
(法官当场晕倒,连律师也佩服。

..【开心一刻】
一男人和他老婆在火锅店,边吃边聊,正高兴时,有个少妇走过来,直视着男人说: “我怀孕了!”
他老婆先是一愣,紧接着甩手给了男人两耳光,又拉又扯,连哭带闹。全火锅楼的目光都聚焦在他俩身上,男人是欲哭无泪!
这时,少妇又幽幽的来了一句: “麻烦你把烟掐了,谢谢!”
男人捂住脸哭都哭不出来,从那以后,他戒烟了…………
吃饭有风险,抽烟需谨慎[呲牙][呲牙][呲牙]

有一农夫,秋收时不慎将一口袋高梁倒入水缸中,数日后缸内飘出异香。农夫惊诧。
       这时,过来一仙风道骨的长者。告诉农夫,你缸内要出琼浆玉液了。但是你的按照我吩咐的去做。农夫忙问,如何去做?
长者说,明天你要想法找到三个人,每人给缸内滴一滴血,方可。
        于是,第二天一早农夫在大街上等人。一会儿,过来一个文人,风度翩翩,农夫说明所求之事。文人慨然应允,给滴了一滴血。时近中午,又过来一个武将,也给滴了一滴血。下午,路上一直没人,等到酉时,天已昏黑。过来一个疯子。农夫无奈只好让疯子滴了一滴血。此时,缸内突然飘出奇异的香味,尝之,醇香溢口,清凉甘冽。农夫于是在缸上做个记号,写了个酉时的酉字,点了三个点,意思是那三个人的三滴血,于是就有了酒字。
          时至今日,喝酒之人,一开始文质彬彬,是享受那个文人的气质,喝到中途,意气风发,斗志昂扬,表现的是武将的风范。喝到最后,语无伦次,体面全无,就是让那个疯子的血作怪的!

五一节来临,刚给您的卡里打了点钱,不多,就六千万:
千万  要开心,
千万  要快乐,  
千万  要健康,
千万  要幸福,
千万  要平安,
千万要记住密码……20160501
五一节快乐了,

祝您“提钱快乐”!!   

好段子,应共享
—————————

1、老师告诉学生:
    “以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。”
    学生问: “那应该叫什么?”
    老师说:“叫键人。”
    学生又问:“哦,那些只用鼠标的呢?”
    老师说:“叫鼠辈。”
    学生再问:“可是,现在大家,都用智能手机了,都是触摸式的,那应该叫什么呢?”
    老师说:“叫触生!”
[白眼][白眼][白眼]
————————————
2、老师问:
    “青蛙和癞蛤蟆有什么区别?”
    学生回答:“青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。”
    不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好蛤蟆!
[偷笑][偷笑][偷笑]
3、一童鞋上物理课睡觉,被罗老师看到。
    罗老师:这位睡觉的童鞋,请问,〈游西湖,提锡壶。锡壶掉西湖,惜乎西湖?〉的下联是什么?
    这童鞋这样回答:上物理,如雾里。雾里看物理,勿理物理 !
    这句连苏轼都没答出来,被一个在物理课睡觉的童鞋答了出来。
[调皮][调皮][调皮]
4、北大论文题:
    “在爱情上是女人专一 还是男人专一?”
    获奖优秀答卷:
    女人善变,男人专一!
    举例论证:
    女人五十年代喜欢工人,六十年代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人,现在又喜欢贪官……
    而男人,无论哪个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。
    结论:男人最专一。
[色][色][色]
5、一架飞机迫降海面上,空姐让乘客从滑梯下海去坐救生艇,乘客不敢,空姐求助机长。
    见多识广的机长说:“你要对美国人说这是冒险,对英国人说这是荣誉,对法国人说这是浪漫,对德国人说这是规定,对日本人说这是命令,一切问题就都搞定了。”
    空姐为难地说:“可是都是参加特价游的中国人啊!”
    机长笑了:“那就更好办了,你告诉他们这是免费的!”
[发怒][发怒][发怒]
6、老头骑车不小心撞了停在路边的奥迪Q5,撞完以后骑车要走。
    车主下车就骂老头:“你瞎啊!撞完还想跑?”
    老头转身淡定地说:“小伙子,你要这么唠嗑,我可就躺下了!”
    车主说:“叔,我跟您闹着玩呢!”
7、纪委书记老严在会议室弄材料,市委书记板着脸进来:“老严,你手机呢?”
老严才想起:早上孙子拿着玩,手机落在家里了。
市委书记说:“你的手机上午拨打十几位局长的电话,又不说话,下午有3个局长跳楼,5个局长失踪,还有6个局长心脏病突发住院抢救。你要注意身份,你可是纪委书记,你不能拿党的干部的生命当儿戏!”[尴尬][敲打][呲牙]

农村人太实在了,
                我快笑死了!     

某领导下乡到牧区視察工作,晚饭安排在一牧民家就餐。领导客气让牧民先进门,牧民受宠若惊说:“还是领导前面走,我们放羊的,在牲口后面走惯了。”         
    乡长吩咐牧民端上一盤领导最爱的羊骨头。
    领导边啃边说:“‘味道不错。简单点就行了,不要搞得那么复杂嘛!”
    牧民忙说:“哪里,哪里,不值几个钱的东西,平时这都是给狗啃的。”         
    乡长见状,大声招呼牧民坐下来多吃饭少说话。
    牧民说:“领导先用,俺不忙,每天这个时间我得先喂驴,然后才吃饭,都习惯了。”         
    乡长气急,喝斥道:“你会不会说人话?”
    牧民哭丧着脸:“俺是放羊的,一生都只和畜生说话……         
    笑的要转!!不笑的更要转!!    ,一个乐不如大家乐!!!

老婆把老公新买的自行车给撞散架了,短信告诉了老公,老公回复:
你若安好,便是晴天。
      老婆感动的眼泪都快流出来了.……
老公又回复:你要安不好,看老子咋收拾你~~~..

某村长潜逃美国没事干,就开了家私人诊所,放了块牌子在外面,写着
病治好,付$300;
治不好,退$1000。
有个美国医生看到牌子,心想这是个挣钱的好机会啊,于是决定去一趟村长的诊所。
美国人:我失去味觉了,吃饭嘴里没味。
村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
美国人:靠,这是汽油!
村长:恭喜你,味觉恢复了,付$300吧。
美国医生只好付了钱,很不爽地走了。
几天后又回到诊所,打算把损失的钱捞回来。
美国人:我失去了记忆,什么都记不住。
村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
美国人:靠,这不是上次治味觉的汽油吗!?
村长:恭喜你,记忆恢复了,请付$300吧。
美国人只好又付了钱,愤怒地离开了。
几天后又回到诊所。
美国人:我的视力很差。
村长:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的$1000…
美国人:可这只是$500!
村长:恭喜你,视力恢复了,请付给我$300……
美国人不甘心,过几月又去诊所,说耳朵听不见了。
村长对护士嘀咕:这厮是想和咱们死磕到底,不如把22号药加些耗子药让他过去吧!
美国人听后撒腿就跑。
村长逮住他说:你的听力恢复了…
没等村长说完,美国人扔下三百再不回来。
转年,那美国人又去诊所,心想这次无论你说什么我都装疯卖傻。
谁知,村长见状大喜,赶紧给那美国人的妻子打电话:亲爱的,你老公都这逼样了,咱俩还偷偷摸摸地干啥?
美国人听后夺过电话质问妻子。谁知电话根本就没挂通。
美国人发觉上当,认栽付钱。
这件事让这个美国人心堵,他吸取了以往所有的教训,让人推着去诊所。并嘱咐无论村长耍什么花招,大家都别上当。
村长见到美国人,似乎绝望地好久不出声,然后,进屋拿出一把手枪。
美国人心想:跟我来这套,你还敢打死我吗?
谁知村长走到美国人的轮椅前,把手枪握在美国人的手里,枪口对着自己的胸口就开了一枪。
枪响过后,村长倒在血泊中。
警察赶到时,美国人立马从轮椅上跳了起来,扔下手枪 说:不是我干的,是他把手枪放在我手上的。
这时,村长从地上爬起,掏出衣服内的血包说:
小样!还想算计我!没有这点“思路”在中国能当村长?告诉你小子,在中国我不但是村长,而且还是群主![呲牙][呲牙][呲牙]

【开心一笑】一女子问大师:大师,我长得这么漂亮,每天都被一群男人死缠着送礼物,请吃饭,看电影等等,我又很难拒绝别人,该怎么办呢?
大师默默的从池塘里舀起一瓢水泼在女子的头上。
女子恍然大悟的说:我懂了,您是要我头脑清醒,心静如水,以清澈的心态面对世间万物…是吗?
大师:阿弥陀佛……没这么复杂…你只要把妆卸了,世界就安静了…美不美一瓢水,卸了妆全是鬼!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复