楼主:兵网 - 

兵心网提供:开心一刻!

连续签到: 2 天

土豪的儿子学习成绩差,一天课堂上历史课,历史老师问他圆明园是谁烧的?他说不是他烧的!
老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的。
回家后,被他爸打了一顿,第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了,老师,无论多少钱,我们家都赔。
第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问他圆明圆谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了。  
校长听了,语重心长地说,烧了就算了,你有所不知,他爹是政协委员,市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起阿。对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个嘛。
历史老师听了更生气,于是报告了教育局长,教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让记者知道是咱们学校的学生烧的,另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息不要外传,影响不要再扩大。
第三天,市长来到该校,怒斥校长:你个混球,书没读过几天,大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易给你弄个校长当,你给我惹出那么大乱子,马上要换届选举了,你知道对我有多致命?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?
校长说,当时我不在现场,我也不知道小兔崽子是怎么放的火?
市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我。
第四天,市委召开常委会,将火烧圆明圆列为破坏换届选举、扰乱社会治安的特大安全事故,经研究作出五条重要指示:
一、不管谁烧的,不管有多大背景,一查到底,绝不姑息。
二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。
三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。
四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职。
五、上报省委,听候指示。
第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子,硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都不留,我们全市查遍了,也没找到珠丝马迹,你说,你在哪里烧的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严。
土豪说:局长大人,这把火其实不是我儿子放的,有人看我这些年赚了几个钱,故意要整我,我是背黑锅啊!
局长说:李总啊,这点我们也想到了,他一个小娃娃,哪有那么大的胆量?后面一定有猫腻。
三天后,公安局在市委领导下,对这事件进行了彻底调查,最后调查结论是:圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的!
听说历史老师最后疯了!还说三国时赤壁那场火也是他放的[憨笑][憨笑][调皮][呲牙][晕]

老公姓周,老婆姓李。老婆生了个双胞胎[胜利][胜利],老丈人提要求了:
1.给孩子取名字一个姓周,一个姓李[晕][晕][晕]
2名字取的要有纪念意义。
3.两人名字要同个意思。[冷汗][冷汗][冷汗]
今天老公告诉老婆,名字取好了............
一个叫周末。[呲牙][呲牙][呲牙]
一个叫李拜天。[憨笑][憨笑][憨笑]
周末愉快[愉快][愉快][咖啡]  [玫瑰][玫瑰][玫瑰]

两好友好久不见,见面后聊起工程来。

甲兄说:兄弟我手头有几个工程,有大有小,介绍给你做了弄俩钱花,你是接大的还是小的。

乙兄说:当然来大的,小的够球用。

甲兄说:大的共有3个,1是给喜马拉雅山按个电梯,2是给太平洋做个护栏,3是给大西洋装个顶棚,你接那个?

乙兄说:太他妈大了,整不了。小的来个也行啊。

甲兄说:那好,1给苍蝇做个口罩,2给蚊子做个胸罩,3给跳蚤做双手套

( 捧 腹 笑 一 刻 )
       儿子出外打工,老子给儿来信一封,经济困难请儿资助......儿子一气之下回信一封,爹同志、娘同志、爷爷奶奶老同志,新社会新国家自己挣钱自己花、又买这又买那、这种消费俺不花,父亲收到信后大怒提笔回信一封,儿同志、媳同志、孙子孙女小同志,新社会新国家自己挣钱自己花,不买这不买那,十八年的抚养费寄回家;儿子收到信后;回信道、爹同志、娘同志、爷爷奶奶老同志、你们当时太年轻、为了快乐把我生、又是哄又是抱,为了开心逗我笑,开心费、解闷费、足够抵挡养育费、如果二老太委屈、可以把我变回去。(转发)

在饭店吃饭, 问老板wifi密码, 老板说LYP82NLF,我说好难记, 老板笑答“来一瓶82年拉菲,好记。 我一边念 “来一瓶82年拉菲”, 一边输入密码,刚输完, 服务员问能打开了吗? 我说能打开了。 只听“嘭”的一声, 服务员笑着说:“您的82年拉菲,三万二千元,已替您打开了,谢谢!” 这个故事告诉我们:吃饭的时候就好好吃饭,别老捅咕手机…[呲牙][呲牙][呲牙]该[偷笑]

媳妇玩老公的手机,不小心摔到地上了,手机壳和电池都摔了出来,还有藏在里面的100块钱。媳妇看着老公:“解释一下吧!”老公恐慌的说:“我的天呐!摔得真够狠的,把话费都摔出来啦……”老公抢过媳妇的手机,也往床上使劲一扔,床下爬出个男人。老公怒道:“这咋回事?”媳妇慌了,说:我的天哪,联系人都摔出来了[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]
.. 不要天天那么严肃,多笑笑..[憨笑][憨笑][憨笑][憨笑][憨笑][憨笑]

1.在公园和大爷下象棋,有点紧张。走了第一步后,大爷沉默了很久说:“你是新手吧?”
我:“大爷你怎么知道?”
“我在这玩了几年,第一步走帅的真不多。”
我:“不是应该让领导先走吗?”“我靠,小伙子你是公务员?”
        2.去了一趟少林寺,我问大师:我是公务员,每天压力很大,不敢去饭馆吃饭,不敢去商场购物,不敢去KTV唱歌,还不敢穿质量好一点的衣服,不能顾家,又挣不着钱,别人都有时间休假,而我总是白加黑五加二, 偶尔休息一天,赶紧拿来补觉觉,你说我该怎么办?禅师右手捂左胸,不语。 我追问大师“:您是说不要抱怨,要问心无愧,要对得起心中梦想,对吗?” 禅师摇了摇头说: “你离我远点,我是公务员辞职后才出家的!今天听你又说这些,我心里堵得慌…......
        3.一个富婆去夜总会找乐子,老板娘挑了几个帅小伙,富婆都不满意;老板娘又挑了几个壮小伙,富婆还是不满意。老板娘问富婆到底想要怎么样的?富婆说:要体力好、精力旺、能加班、能熬夜、能创新、随叫随到、吃苦耐劳、充满激情、打不还手、骂不还口、能哄人、会喝酒......老板娘一下乐了,张口就喊:"哎…那几个辞职的公务员,出来接客!"
        4.一高僧问我:“一棵枣树和1千斤枣,你选哪个?”我说:“我要一千斤枣。” 高僧摇头笑道:“施主肤浅了,授人以枣,不如授人以枣树,这个道理你懂吗?枣你卖了就没了,枣树可以用一辈子!”我说:“我要一千斤枣之后把它卖了,可以买很多枣树苗。”高僧:“阿弥陀佛……贫僧不想和你们公务员聊!吊钱没有!能的要命!就他奶奶滴会抬杠!

大蒜十八块钱一斤了,就是说36000一吨,比钢材贵18倍! 这几天如果谁一开口说话有一嘴蒜味, 绝对在炫富。 拜访客户前吃一颗, 客户一闻大蒜味, 这公司有实力! 相亲前吃一颗, 姑娘一闻大蒜味, 这小伙一定有钱! 聚会前吃一颗, 朋友一闻大蒜味, 这小子混的还行,比卖钢材那个有钱, 现在最土豪的生活方式就是----- 喝咖啡加大蒜.......

[偷笑]开心周末[偷笑]
    病榻前,金正日拉着三胖的手,断断续续地嘱咐,“儿子,谨记四件事:1.坚持主体思想;2.继续发展核武;3.不忘民族统一;4.不要辜负......”咽气了。[骷髅]
    金正恩[大哭]含泪望着离去的父亲不住点头:“不要姑父,不要姑父...”[菜刀][刀]
    可怜的姑父啊![可怜](姑夫)成泽到阴间见到金正日,正日大惊[惊讶]:成泽,你不保护三胖,来这里干什么?成泽大怒[咒骂]:你把话说完了再死好不好  ?

四年后的幼儿园门口,很多人在接孩子,一男人接了3个男孩,长的特像,大家为这三胞胎称奇,问:你这3个孙子是三胞胎吧?男人摇了摇头说:坑爹的二胎政策,一个是我孙子,一个是我儿子。
    大家追问:剩下的那个呢?男人哭了说[流泪]:是我弟弟!
    [偷笑][偷笑][偷笑][呲牙][呲牙]

养育一个孩子就象发射卫星,花费十几年心血确保每个环节和数据的正确。最后一朝发送成功,考上大学,然后卫星就消失在茫茫的外太空,只剩下定期不定期的发回来一些微弱的信号···给点钱···给点钱···把钱发给了卫星,叮嘱吃好穿暖。卫星又发回来微弱的信号…别啰嗦…别啰嗦…
    等信号稳定了,又要花一辈子的积蓄帮他建立空间站。如此坑爹的事情,居然还号召大家造两颗……
    [疯了][疯了][疯了]

【笑一笑】
     在地铁里听到一对奇葩母子的对话:“妈妈,为什么你那么漂亮而我长得这么丑呢?” [疑问]
    妈妈说:“因为空气污染严重。” [大哭]
    儿子说:“你骗人,还没听说空气污染能影响长相呢!” [尴尬]
    妈妈说:“会的,就是因为当年雾霾太重没看清你爹的脸!”[坏笑][阴险]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复