楼主:兵网 - 

兵心网提供:开心一刻!

连续签到: 1 天

中午和几个有钱人一桌吃饭,我问他们:你们这么有钱,那么你们的理想和生活目标是什么?他们说:等我们再奋斗几年,就去农村,买个农家院,养点鸡鸭鹅狗猪,种点花草,春天挖野菜,夏天钓钓鱼,秋天瓣苞谷,冬天扫扫雪,没事的时候几个朋友逗逗地主,喝点小酒,吹吹牛逼,农村生活多美好啊!吃完饭我回家琢磨一个下午,妈的,土豪的理想就是我现在的生活,我还奋斗个屁啊!走,挖地瓜去[呲牙]

老师:小明小刚,你们这次考试分数一样,到底谁抄谁的?小刚说:老师小明抄我的。小明说:想要我滚出去明说,别扯犊子,都是零分,你说谁抄谁的!……

“晚上和老婆回家,突然从旁边跳出三个持刀蒙面抢劫犯说:“你俩其中一个可以走”。我猛然就把我老婆推到一边:“老婆你快走!”。待老婆消失后,三个蒙面人脱下面具说:“我去尼玛的,现在找你打个麻将都得这么费劲了!?” 五分钟后我致电老婆:"往卡里打五千块,一帮小贼,要的不多。咱花钱免灾吧,千万别报警,几个大哥说了,关我一夜,明早就放人。"十分钟后,我从卡里支出老婆打来的五千块战斗到天明。小胜500疲惫归家,老婆一夜提心吊胆,赶紧给我熬粥做菜并深情含泪说:“老公,关键时候看出你对我的好,以后你吃啥我就都给你做。”

俺有一友,特TM会过 .. ,啥东西都舍不得扔! 昨晚,俺去他家玩儿,见他正用冷水洗澡,俺问:哥,你咋啦? .. 天这么冷,你咋还用凉水洗澡啊?!” 这货说了一句让俺直接崩溃的话 .. “家里还剩两盒感冒药,再不吃就过期了……”[偷笑][偷笑][偷笑]

老公:老婆老婆,我刚去买了15块钱水果[微笑]
老婆:然后呢?
老公:给了老板100块,那二货找了我95元,哈哈[呲牙]你说他二不二[坏笑]
老公:我当时撒腿就跑啊....。
老婆:水果呢?
老公:………[尴尬][尴尬]

局长出差,晚上给老婆打电话。聊了几句老婆就想挂电话:“早点睡吧!今天我太累了,不和你多聊了...” 局长:“我怎么听着屋里还有别人动静呢!??” 老婆:“你出差我一个人太没意思,叫了闺蜜雨晴过来陪我,怎么滴?还不相信我呀!要不,我叫雨晴跟你说两句!” 局长:“不用了!老婆!我相信你,早点睡吧!” 放下电话后,局长看着身边的雨晴,抽了一宿的烟,然后就病倒了……这个故事告诉我们吸烟有害健康!

一位漂亮的少妇在饭店洗碗,都叫她洗碗阿姨。她嫌不好听,给自己取了两个名字叫:瓷洗太后。结果一传十,十传百,几乎家喻户晓,很多人到饭店吃饭,就是为了看看这位漂亮有个性的女人。

隔壁补车胎的师傅见了,也任性了一把,给自己取了个名字:拿破轮。

电焊工听说了受到启发取名:焊武帝,

这天他去隔壁的糖果店炫耀,糖果店老板拉着他看了看自己的店名:糖太宗,电焊工沉默了……

不远处切糕店的老板跑出来指了指自己的店名:汉糕祖,二人一起沉默……这时,一个掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,

拉粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇……集体沉默…… 偏偏消息传到了湖南境内,有个编竹席的工匠,也让整了个牌子挂在竹器店外:毛竹席!

这下邻家慌了,他也开了一家竹席店,心想要是不整点名堂出来这生意不都给隔壁抢去了,于是连夜请高手田校长帮忙,第二天人们看到这家竹席店也挂一牌子:席大大!

【开心一刻】幼儿园门口,很多人在接孩子,一男人接了3个男孩,长的特像,大家为这3胞胎称奇,问:你这3个孙子是3胞胎吧。男人摇了摇头说:坑爹的二胎政策,一个是我孙子,一个是我儿子,大家追问:剩下的那个呢?………是我弟弟。

————————————

老师告诉学生:“以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。”学生问:“那应该叫什么?”老师说:“叫键人。”学生又问:“哦,那些只用鼠标的呢?”老师说:“叫鼠辈。”学生再问:“可是,现在大家,都用智能手机了,都是触摸式的,那应该叫什么呢?”老师说:“叫触生。”

2 ————————————

老师问:“青蛙和癞蛤蟆有什么区别?”
学生回答:“青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。”
—— 不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好蛤蟆!

3 ————————————

一童鞋上物理课睡觉,被罗老师看到!
罗老师:这位睡觉的童鞋,请问,〈游西湖,提锡壶。锡壶掉西湖,惜乎西湖?〉的下联是什么?
这童鞋这样回答:上物理,如雾里。雾里看物理,勿理物理 !
这句连苏轼都没答出来,被一个在物理课睡觉的童鞋答了出来[呲牙]

4 ————————————

北大论文题:在爱情上是女人专一 还是男人专一
获奖优秀答卷:
女人善变,男人专一!
举例论证:女人五十年代喜欢工人,六十年代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人,现在又喜欢贪官……
而男人,无论哪个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。
结论:男人最专一[飞吻]阴险

5 ————————————

一架飞机迫降海面上,空姐让乘客从滑梯下海去坐救生艇,乘客不敢。空姐求助机长。见多识广的机长说:“你要对美国人说这是冒险,对英国人说这是荣誉,对法国人说这是浪漫,对德国人说这是规定,对日本人说这是命令,一切问题就都搞定了。”空姐为难地说:“可是都是参加特价游的中国人啊!”机长笑了:“那就更好办了,你告诉他们这是免费的!”[呲牙][呲牙][呲牙][憨笑][憨笑][憨笑][憨笑]

6————————————

[吓]老头骑车不小心撞了停在路边的奥迪Q5,撞完以后骑车要走。车主下车就骂老头“你瞎啊!撞完还想跑?”老头转身淡定地说:“小伙子,你要这么唠嗑我可就躺下了!”车主说“叔,我跟您闹着玩呢”[呲牙

洞房花烛夜,新郎激动地掀起新娘的红盖头,却发现是另外一个女子,不由得大惊失色,连忙问:“你、你、你到底是谁”? 女子莞尔一笑,红着脸轻声说到:“新娘喝醉了,我是酒后代嫁!”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复