楼主:兵网 - 

兵心网提供:开心一刻!

有个阿姨,突然不去跳广场舞了,改为去学游泳!大家都问:你怎么改游泳了?阿姨无奈的说:“儿子和媳妇吵架,每次媳妇都问:我和你妈掉水里你先救谁? 我不想为难儿子,所以就学游泳了!过段时间小两口又吵架,媳妇说:我和你妈掉水里你先救谁?老公答:我不用下水,我妈会救你的,她会游泳。媳妇不依:不行,你必须下水。老公答:那你死定了!我不会 游泳,我妈肯定先救我。

连续签到: 1 天

【笑一笑】一姑娘上公交车刚坐下,/得意一大肚婆就站于她身边,司机叫:姑娘,给孕妇让个位子吧。/尴尬姑娘犹豫了一下,没有起身。司机终于hold不住了,怒道,现在女孩子长得漂亮漂亮的,怎么这么没有公德心啊?/咒骂姑娘终于也hold不住了,泪奔道/流泪,我也怀孕四个月了。大肚婆也hold不住了,/咒骂怒吼:我不是孕妇。/偷笑

群主叫秘书去买玫瑰花,嘱咐说情人节送一朵就行。秘书到花店想到群主能力强,可能不止一个情人,于是打电话问:“群主,你有几个情人?”  群主答:“是一个人。”  她惊讶:“11个人?”   群主说:“不是11个人,而是一个人。”  秘书傻眼了:“21个人?怎么又变成21个人了?”  群主耐着性子说:“你听错了,其实一个人。”   秘书:“71个人?怎么会那么多啊?”   群主爆发了,吼道:“就是一个人!”   秘书:“91个?天哪……”   群主顿时崩溃……终于按耐不住骂人了:“二百五,是一个人啊。”   秘书:“251个人?!……”   咱们群主顿时晕倒。 群主啊!你到底有几个/憨笑/憨笑转发你们的群,逗一下你们的群主,20号情人节大家嗨皮

TOP1
情人节过了,接下来就是妇女节。
意思是情人节后,把你变成一位妇女。
妇女节后是愚人节,就是说你变成了妇女后,才发现自己被骗上当了。
愚人节后是劳动节,就是发现自己被骗的时候,已经晚了只能当牛做马了。
劳动节后是儿童节,天啊,还要生孩子。
人生步步是陷井啊!

TOP2
昨晚喝大了,离开ktv的时候最后吼了首《北京北京》,上了出租车时嘴里还哼着哼着《北京,北京》就TMD睡着了。早上师傅叫醒我说:“北京到了!我醒来一看哎呀计价器上显示一万二千一百八十五块钱。”我问师傅怎么到北京来了,师傅说问了你多少遍,你一直在说北京北京----
我想想真是后怕,还好当时没唱《青藏高原》!

TOP3
跟媳妇坐公交车,不小心踩到一个男的,赶忙说对不起。那男的瞪着眼睛对我大叫道 : 老子这么贵的鞋你赔得起吗?
我连忙把手伸进裤兜里,准备掏钱甩他脸上,有钱就是可以任性。
这时媳妇抱着我就哭了,边哭边说:“你不是答应我以后不杀人了么,怎么还带着枪?”
当时车上的人全傻眼了,那男的立马就给我跪下,说:“大哥我错了.”
有这样的媳妇真给力!有钱可以任性,有枪可以随性,有好媳妇生活才扛硬。

TOP4
一个有钱的女子,对大师说:“大师,我觉得活着没意思!钱,我随便花有的是;男人,我天天换;山珍海味,吃的我恶心。大师,你说我咋整啊!”
大师回头,拿蜡烛把女子的衣服点着了。
女子急忙吹灭。想了想说:“大师,我知道了,你是让我珍惜生命。”
大师说:“不对。我的意思是你不吹,会死啊!”

TOP5
一哥们家里着火了 他报警说:119吗,我家发生火灾了。 119:在哪里? 他:在我家。 119:具体点。 他:在我家的厨房里。 119:我说你现在的位置。 他:我趴在桌子底下。 119:我们怎样才能到你家? 他:你们不是有消防车吗? 119:烧死你个鳖孙!

紧急通知
    因长期分居,牛郎已经有了小三,织女也傍了大款,因此七夕取消,所以大家别想那么多了,该上班的上班,该加班的还正常加班,望各位互相转告!
          情人节办公处

老公下班回家,见到正打扮的媳妇,
打量了一番,笑着说:“老婆,今天我去新单位上班,发现我们单位那些女的和你没法比,还是你年轻漂亮!”
媳妇:“真的?这么多年了,你终于又象结婚前一样欣赏我了…… 对了老公,你新调到什么单位去了?”
老公说:“敬老院……”
老婆:“滚特么犊子!………[呲牙][呲牙][呲牙]

老师:小明,学完这篇“皇帝的新装”后,你有何感想?小明:老师,我觉得那两个骗子一定是屌丝!老师:为什么这样说?小明:你想啊,骗皇帝有什么意思,要是我就骗公主,骗皇后……老师:滚出去……

农民焚烧秸秆他们不让,说监测到环境重度污染;过年然放鞭炮他们不让,说监测到环境重度污染;就连马路边烧烤他们都不让,说污染环境,麻痹的,来了一个百年不遇的化学有害物大爆炸到处监测都正常,我就纳了闷了,炸的是空气清新剂呀!!

有一个女人在微信上写到:我家老公昨天和别人家的老婆出去旅游,迄今未归。我则被人家老公折腾一夜,好累哦!

......

点赞一片,评论无数。

她老公在下面评论到:你奶奶的,我只不过陪女儿去毕业旅行,而你负责在家留守,照顾三岁儿子,要不要写的这么刺激啊……不装你会死啊!

——在这个信息泛滥的社会,有时你所听到和看到的都不一定是真相!

笑话--大家都要活下去:
  在一个有众多名流出席的晚会上,鬓发斑白的巴基斯坦影坛老将"雷利"拄着枴杖,蹒跚地走上台来就座。

主持人开口问道:
「您还经常去看医生吗?」
「是的,常去看。」
「为什么?」
「因为病人必须常去看医生,医生才能活下去。」
台下爆发出热烈的掌声,人们为老人的乐观精神和机智语言喝彩。
主持人接着问:
「您常请教医院的药师有关药物的服用方法吗?」
「是的,我常请教药师,有关药物的服用方法,因为药师也得赚钱活下去。」
台下又是一阵掌声。
「您常吃药吗?」
「不,我常把药扔掉。因为我也要活下去。」
台下更是哄堂大笑。
主持人最后说:
「谢谢您接受我的采访。」
「别客气,我知道你也要活下去。」
台下继续哄堂大笑。
(据说这个笑话曾排世界第一)

开心一刻[呲牙],, 晚上躺在床上,女的:“老公你快搂我啊”。男的不情愿 ,女的又说到:“老公外面刮大台风了,你要是不抱紧我,台风把我刮别的老爷们家去,不给你送回来咋整啊?”这时男的非常无语:“你特么快拉  详情 回复 发表于 2015-8-27 17:25

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复