楼主:兵网 - 

兵心网提供:开心一刻!

连续签到: 2 天

成都某中学门卫,六十五岁的周大爷因屡次遭到校花骚扰,被迫提出辞职,称现在的年轻人真让人受不了。据说该校花没事时候总往门卫室跑,喜欢聊一些隐私问题,还有次装晕倒硬要周大爷人工呼吸。周大爷无奈提出辞职,校长再三挽留才留下继续工作。
为避免类似事件发生,校方请周大爷以后不要开宾利来上班,周大爷也表示要换成奔驰。。        

1.老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:“先生您是季付,还是月付”。老头一听火了,说:“我他妈的不是继父,也不是岳父,我是……父亲”!于是业务员就在申请表格上打钩了……一次付清  详情 回复 发表于 2015-6-2 08:49

兵网 发表于 2013-5-19 14:30
美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来。 家里的小狗不停的跟在她后面。 美女想:“不就是没穿衣服吗,至于 ...

老婆对老公说:儿童节到了,人家要买东西嘛![害羞][害羞]
老公摸摸老婆的头说:乖,你已经长大了,不能过那么幼稚的节日了知道吗?[调皮]
老婆懂事地点点头:嗯,知道啦。今晚起,我要学着勇敢地一个人睡。[拳头]
老公赶紧拿出一张卡,说:亲爱的,随便买。/偷笑/偷笑
..........节日快乐!

战友之家 发表于 2015-5-28 07:29
成都某中学门卫,六十五岁的周大爷因屡次遭到校花骚扰,被迫提出辞职,称现在的年轻人真让人受不了。据说该 ...

1.老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:“先生您是季付,还是月付”。老头一听火了,说:“我他妈的不是继父,也不是岳父,我是……父亲”!于是业务员就在申请表格上打钩了……一次付清。

2. 医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。 护士叫一个叫王尚举的患者,喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿样举高了一点。护士又喊道:王尚举!.....然后患者们又把尿样举高了一点......护士还喊:王尚举!!!然后所有患者都把尿样高高举起...这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到! 然后所有的患者都把尿倒头上了。再忙也要笑一笑!        

1、儿媳妇住院,公公去探望,问啥病?媳妇不好意思,递上诊断书。公公把“子宫糜烂”看成子宫磨烂,扭头给了儿子一巴掌,“俺和你妈一辈子都没磨烂,你狗日的使多大劲呀!”

2、二蛋子上歌厅,点名某小姐陪宿,小姐要三百他给一千,小姐觉得遇到贵人;次晚,二蛋子又点该小姐,小姐更卖劲,又得一千;第三晚再点,小姐说:“从没遇过你这样的好人,你是哪里的?”二蛋子说:“*南*县。”小姐欢呼:“我们是同乡耶!你出来做啥?二蛋子说:“出差。你妈托我捎三千块钱给你!”'

3、 村里闹旱灾,农夫找到了法师求雨!
农夫问:“何时才能有雨啊!”
法师递给了农夫一个纸条,并吩咐道:“天机不可泄漏,只有下雨那天才能打开看!”
不久,果然下雨了!
农夫连忙兴奋地打开纸条,只见上面写道:“今日有雨。”
农夫感叹:“真TMD准啊!”

4. 派出所院子里跑进来一只小猪,把民警种的菜给吃了,所长让把小猪抓住先关起来,再找猪的主人,把吃了的菜给赔了,可找了两天没找着。所长怕小猪饿死主人找来不好说,就让喂起来了!这一喂就到年底了,猪长大了还没见人来认领,所里研究后决定杀了分给大家过年!猪刚杀好正准备分肉,派出所旁边一老乡来到院子对所长说:你看我家的猪犯了错,你抓也抓了,关也关了,判也判了,而且执行的是死刑,现在总能让我收个尸了吧!…[偷笑][偷笑][偷笑]太搞笑了 逗死我了

5. 某男,因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。后俩人闹翻,男硬要讨回血债。女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上,怒吼:“这是首付,以后会每个月按揭还你!”

6. 一女对有外遇的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈! 老公当场晕倒,从此规规矩矩。

7. 酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,酒鬼均说出了酒的年份、度数等,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,有身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导异口同声道:“你被录取了! ....笑的我肚子疼!

连续签到: 1 天

俩人搞对象三年了,约好山上练骑马,男人骑着马来到了悬崖边, 回头对着心爱的女人说:“我最后问你一句,你到底能不能嫁给我,如果你不嫁给我,我活着也没什么意思,我就从这个山崖跳下去”, 女人被感动了,对着男人大喊一声“嫁!”, 马嗷的一声从山崖冲了下去……享年27岁…

不错,当兵的也有俏皮的一面。

深夜…… 老公:老婆,饿不,我给你煮碗面啊?
老婆:不用。
老公:那我去给你洗点水果吧?
老公:那我去洗洗衣服拖拖地吧?
老公:老婆,那你说我干点啥呢?反正我这也没啥事!
老婆:你就消停的在那给我跪到天亮,少特么得瑟,我看你还敢不敢在微信上说你单身 ,还tm月薪3万,我问你,那两万九搁哪尼?[咒骂][咒骂]

【开心一笑】一贼将偷来的货车刚刚倒出车库,被农村大爷生擒交给了警察[鼓掌]
贼不解,问大爷,“你咋知道这车是偷的?” 大爷答 : “你他妈的一上车,车就自动报警了。”[阴险]
警察问 : “咋报的 ”[疑问]
大爷答 : “请注意,盗车 ! 请注意,盗车 !”[偷笑]
贼眼含热泪望着天空自言自语地说 : “没文化太可怕了!没文化太可怕了![偷笑]

长江商学院考试题
第一题
张柏芝前夫是谢霆锋,
谢霆锋前女友是王菲,
王菲老公是李亚鹏,
李亚鹏前女友叫瞿颖,
瞿颖现男友是张亚东,
朴树有个前女友叫周迅,
周迅有个前男友叫李亚鹏,
王菲前夫是窦唯,
窦唯有个堂弟叫窦鹏,
窦鹏有个前女友叫周迅,
窦鹏堂姐是窦颖,
窦颖前夫是张亚东,
张亚东现女友是瞿颖,
瞿颖前男友叫李亚鹏。
请问张柏芝和李亚鹏什么关系?
第二题
80后男孩如果买不起房子,80后女孩可以嫁给40岁的男人。
80后男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择……
【1楼】回复:
我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友去她家见家长。
开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友。新女友喊了一声:妈~
【2楼】补充:
她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。
没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”
【3楼】继续补充:
女儿:我已经有了他的骨肉……
【4楼】
这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
【5楼】
这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家。见到女孩的父亲:"怎么是你..."
【6楼】
女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上泪流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"
【7楼】
女孩母亲见到男友母亲:"妈!"
【8楼】
女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去。
1、你能理解到几楼?
2、男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?
第三题
老总打电话给秘书,这几天去丽江玩玩你准备一下。
秘书打给老公:这几天我要和老总去丽江开会。
老公打给情人:这几天老婆不在家,陪我。
情人打电话给辅导学生:这几天老师有事,停课。
学生打电话给爷爷:这几天不上课,爷爷你陪我玩。
爷爷给秘书打电话:丽江去不了了,孙子要我陪。
秘书给老公打电话:老总突然有事不去丽江开会了。
老公给情人打电话:老婆不走了下次再说。
情人给辅导学生打电话:这几天照常上课。
学生给爷爷打电话:老师说这几天照常上课。
爷爷给秘书打电话:还是去丽江吧,你准备准备!
人啊……悲哀啊……
看完不疯的请举手哈!
我没疯,但给我转糊涂了。
你呢?

领导已多次提醒,发微信、短信要注意和写稿子一样,写好了一定要认真检查,否则会造成无法挽回的不良后果!
       案例一:一美女被提 拔,发短信向领导致谢:“我让您操心了,一辈子忘不了您”,结果一激动把“心”字给漏掉了,不巧信息又让领导老婆看见了…… [惊讶][惊讶][惊讶]
       案例二:某君请领导吃饭,领导婉拒,他想回“好的”,却回成了“妈的”,后来...... [偷笑][偷笑][偷笑]
       案例三:某女给男同事发短信:“你是我们同事中最出色的,跟你在一起很开心”,结果少打了个“出”字...... [发怒][发怒][发怒]
       案例四:某女秘书给领导写短信,本想写“局长很辛苦,劳累使您脸蛋上有了很多皱纹”,结果因为粗心少写了“ 脸”字…… [糗大了][糗大了][糗大了]
       由此可见,发微信要严谨, 文风要扎实![呲牙]祝战友们开心愉快!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复