楼主:兵网 - 

兵心网提供:开心一刻!

连续签到: 1 天

“我们单位的锅炉工老王,今天乘公交车上班的时候,有个好漂亮的年轻女人紧紧地靠着他,那一身的香味刺激着老王的鼻孔,叫他浑身痒痒的,那感觉好极了。他让她靠,反正我是男人不吃亏。车到了站,老王下了车,一摸兜,钱没了。他苦笑着摇摇头:妈的,我开始以为那女人是作风问题,现在才明白了,原来是经济问题!”

我是该高兴还是伤心

一天妻子:“老公这些年你给了我太多安全感让我过得非常踏实……”

我握着妻的手深情的说:“亲爱的,你从来没跟我表露过,

你真的认为我给了你很多安全感?”

妻子坏笑着说:“起码两方面还是有的。”

我急忙问:“哪两方面?” 妻子拍着我的肩膀说:“一无长相二没钱。”

夫妻在谈小时候玩的游戏,

老婆说:咱们都是同龄人,你玩过的游戏俺都玩过。

我:打弹弓,滚铁环,火柴枪,上墙,爬树等。

答曰:均玩过。

我:有一样你肯定没玩过。

老婆:不可能,啥?

我:比尿尿谁尿的高。

老婆:滚……

80后男孩如果买不起房子,80后女孩可以嫁给40岁的男人。
80后男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择……
【1楼】回复:
我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友去她家见家长。
开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友。新女友喊了一声:妈~
【2楼】补充:
她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。
没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”
【3楼】继续补充:
女儿:我已经有了他的骨肉……
【4楼】
这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
【5楼】
这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家。见到女孩的父亲:"怎么是你..."
【6楼】
女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上泪流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"
【7楼】
女孩母亲见到男友母亲:"妈!"
【8楼】
女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去。
1、你能理解到几楼?
2、男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?
请问兵网战友们:正确答案是什么?

我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制;无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白;为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了!古人诚不我欺也!这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房;大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房;分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁分房;老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房……中国的文字真厉害:北京,就是背景!上海,就是商海。老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。升职,就是升值。誓言,就是失言。男人,就是难人。理想,就是离乡。缘分,就是怨愤。失去,就是拾取。清醒,就是庆幸。结婚,就是皆昏。知道高考为什么要改在6月7、8号吗?意思是:“录取吧"!四川地震后,一个女警为婴儿喂奶被提升公安局副政委,众多女警就跑到北京投诉,局领导吃我们的奶都好几年了,啥官也没给,组织部长解释了三点!一、奶虽然一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?二、人家喂奶群众都看见了,还上了电视,你们给领导喂奶谁看见?三、人家给孩子吃,是主食,你们给大人吃,是零食。如果你笑了,转发让朋友们也笑笑吧!

一 老公心情不好,一个劲的喝闷酒,老婆问:你在干嘛?老公说:别跟我说话,我想静静!老婆转过身一个大嘴巴子,问:他妈的静静是谁?人生有时候想静静都难

老公心情不好,一个劲的喝闷酒,
老婆问:你在干嘛?
老公说:别跟我说话,我想静静!
老婆转过身一个大嘴巴子,问:他妈的静静是谁?
真的,人生有时候想静静都难          老公带老婆兜风,想起挨了那巴掌,心里不舒服,就把车停在路边。老婆问:你干嘛?老公不耐烦答:我想停停怎么了?老婆:他妈的,刚想完静静,又想婷婷!又一大嘴巴。人生走的累了!想停停都难!
周末,分享一刻,愉快幸福

老公想静静的完整续集来了………… 静静,婷婷,雯雯,冰冰,朵朵,柔柔,我们曾经的故事! ———————————————— 老公心情不好,一个劲的喝闷酒,老婆问:你在干嘛?老公说:别跟我说话,我想静静! 老婆转过身一个大嘴巴子,问:他妈的静静是谁?真的,人生有时候想静静都难。 ———————————————— 老公带老婆兜风,想起挨了那巴掌,心里不舒服,就把车停在路边。老婆问:你干嘛?老公不耐烦答:我想停停怎么了?老婆:他妈的,刚想完静静,又想婷婷!又一大嘴巴。人生走的累了!想停停都难! ———————————————— 老公挨完打,越想越窝囊。看路边丁香花开了,就走了过去。老婆问,要采花啊?老公说:不,就是想闻闻。老婆咔喳一个大嘴吧,妈的,雯雯(文文)是谁? ———————————————— 回到家,老公脸被打得火辣辣地。就从冰箱里拿一冰激淋放脸上降温。老婆问:你不吃放脸上了就捂化了!老公:吃不下,想冰冰。老婆咔喳给老公一大嘴巴:还他妈想得吃不下了,赛脸啊! ———————————————— 老公这两次让老婆打的受不了了,决定出去躲躲,正在家收拾行李的时候老婆回来了,问他:收拾行李干啥?找婷婷还是静静?老公说:我谁也不找,就是让你打的受不了了,想躲躲!老婆听后又一个大嘴巴子!他奶奶的,先静静,后婷婷,我问你这朵朵又他妈是谁!———————————————— 老公的脸火辣辣的,老婆问还有啥想法?老公说没了,现在我只想揉揉。啪又一耳光!人生有时痛了只能放在心里!

清明节买个苹果手机烧

清明节张三买祭品,居然看到纸糊苹果手机,问:“苹果机老祖宗会用?“老板白一眼:“乔布斯亲自下去教了,你还操心?“张三觉得有理,买了个。老板提醒:“别忘充电器,小心回来要,回来要是小事,叫你送去就麻烦了!“于是,张三要老板名片,老板:“干嘛?“张三:“一起烧过去,坏了好让他找你保修。“

今年跟马有关的还真是有点流年不利呵,演员午马去世了,马航出事了。 马云余额宝遭围剿,马化腾股票乱跌。 有个叫马伊利的,家里又据说......马英九,奥巴马现在焦头烂额。连皇马也似乎木有戏了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复