2013年实行夏季征兵 7月开始9月结束

连续签到: 1 天

兵网消息:4月17日,笔者从国家征兵办了解到,全国征兵工作进行了重大调整改革,从2013年起,由冬季征兵调整为夏季征兵,征兵时间从7月开始至9月结束,同时,征兵主体也将向应届毕业生转移。

据了解,今年征兵的主要对象是:18-20周岁初中毕业生,年满18-21岁(含)2013年中职毕业班学生(中等职业学校2014毕业生,征兵时已完成专业理论课程学习,除参加毕业实习或社会实践外能够毕业的),年满18-21周岁普通高中、中等职业学校(包含普通中专、职业高中、技工学校)2013年毕业的男性应届毕业生,和已毕业的年龄未超过23周岁大学专科学生、年龄未超过24周岁的大学本科及以上学历学生,本人自愿报名参军的年龄放宽至17岁(含)。今年征兵工作从7月1日起至9月30日,9月1日新兵批准入伍,同时建立新兵“先训后补”机制,新兵集中训练后补入部队,老兵退役时间仍为12月份。

不错 支持一个了

新的征兵政策与社会需求接轨,非常好~!

同上,好期待7月分速度到来,期望能参军,

UP,UP...

telecomadmin 发表于 2013-5-1 13:09
同上,好期待7月分速度到来,期望能参军,

快了,希望青年朋友心想事成!早日成为光荣的中国人民解放军军人!

期望能够通过参选

支持喔,让我弟弟去征兵。

提前准备吧,一生中的机会就那么几次,过了年龄就会后悔,所以还是尽量不要做后悔的事情!  详情 回复 发表于 2013-5-23 21:30

琪琪521 发表于 2013-5-23 13:50
支持喔,让我弟弟去征兵。

提前准备吧,一生中的机会就那么几次,过了年龄就会后悔,所以还是尽量不要做后悔的事情!

部队始终为有志青年开放着,保家卫国是胜圣的职责。

大一学生在学校具体怎么报名啊。。。要什么东西,什么时候开始啊。。。。请各位大神帮忙回答一下。。。

小兄弟,你是辽宁抚顺望花区的吗?那里有我一个战友,如果有不明白的,我可以帮助你联系他一下~~~有关详情,到时让他给你讲解一下!  详情 回复 发表于 2013-5-25 05:19

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复