个人观点的小小建议

我们网站应该有一个自己的   公益板块
此版块包括:首页、新闻、咨讯、求助、活动、专题、环保、等还有我不知道的 或者没想起的。大家看法或者建议。

连续签到: 1 天

战友您好,首先我代表兵网管理委员会谢谢您的建议,我们是这样理解首页中的新闻、咨讯、求助、活动、专题、环保等内容的:
      首页有国内热点、国外焦点,专门用于发布国内、国外新闻资讯的,这由兵网编辑部人员发布,如果有评议的,可以在群组里选择发表。而社区”参军指南“的”国内军情、国外军情“专门用于发布国内、国外军事资讯的;在社区”复转之窗“中”战友互助“专门用于战友们互相帮助的,至于活动、专题、环保、公益等内容,我们感觉在”热门群组“里开设群组好一点!比如:爱心群、公益群,这些可以在兴趣群里建立,兴趣群有其它热门群组,用于大家任意建立的,您不妨自主建立,自主管理!这样,也方便大家互动管理------
      不知道这个设想行不行?当初总司令员admin就是这么商量的,要把兵网办成一个互动性强的网站,还是让大家多开一些自建的群组,由大家自己管理,这样效果更好一点!
       供参考,有好的看法,请战友您再提出来,大家议一议!

兵网 发表于 2012-1-4 19:08
战友您好,首先我代表兵网管理委员会谢谢您的建议,我们是这样理解首页中的新闻、咨讯、求助、活动 ...

呵呵军区首长协议过的事情我就不再追问了,坚决服从,哈哈。

这个是我再和您聊天以前发布的。呵呵。

中国HH 发表于 2012-1-4 19:41
这个是我再和您聊天以前发布的。呵呵。

我感觉,您的提法很好,回头给总司令员建议在社区开一个兵网公益专区,开设公益资讯、公益计划、公益活动、求助互助-----您看看这个版块怎么划分好?

个人感觉,各大网站都在搞公益,我们应该有特点,把兵网战友公益搞得别居一格,最好与军人相关的要好一点,您看如何?

兵网 发表于 2012-1-4 19:52
个人感觉,各大网站都在搞公益,我们应该有特点,把兵网战友公益搞得别居一格,最好与军人相关的要好一点, ...

公益板块
此版块包括:首页、新闻、咨讯、求助、活动、专题、环保、等还有我不知道的 或者没想起的。大家看法或者建议。
当然里面全是关于公益的。

兵网 发表于 2012-1-4 19:52
个人感觉,各大网站都在搞公益,我们应该有特点,把兵网战友公益搞得别居一格,最好与军人相关的要好一点, ...

是的很是赞同,值得大家探讨具体实施计划与方案,当然我们可以才、设计自己的方案以供参考。

中国HH 发表于 2012-1-4 20:01
公益板块
此版块包括:首页、新闻、咨讯、求助、活动、专题、环保、等还有我不知道的 或者没想起的。大家 ...

一会儿兵网总司令员到站内,我再跟他商量一下,有好的建议,您也可以直接向他提出来,admin是我们站长!

经过与总司令员admin同志商议,他认为您提的建议非常好,特此加载了兵网公益区,下设四个版块,希望战友您共同来研究推广,也谢谢您对兵网的热情帮助与指导!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复