楼主:maui8881 - 

我能领到地方一次性补助金吗,急急急急急,

几份文件(包括我们省上的退役士兵一次性自主就业补助金经费发放管理办法的通知)我父亲都拿给我们县安置科长看了,他就说没有,这个可以直接上访国家信访局吗?现在国家开通网上信访网站。

我都在国家信访网上投诉了,一级转一级,最后转到我们县里的信访办了,到现在还没消息,唉,什么世道呀,四川省的跟我一样情况的,钱几个星期前就打到卡上了,还是每年七千,我们才三千六,都还不知道给不给呢,

连续签到: 1 天

maui8881 发表于 2013-8-19 18:59
我都在国家信访网上投诉了,一级转一级,最后转到我们县里的信访办了,到现在还没消息,唉,什么世道呀,四 ...

这个事,县信访办给你什么答复??你得找到关键的人给你说话,否则,拖着就黄了~~~而且你还要找到问题是出在哪儿,抓住根本才行!~

还是没有,我们县信访办给我的答复是没有,理由一是我本人没回去报到,二是我的档案没到,前几天我问了我们省民政厅退役军人安置处的人说,像我这种情况补偿金有,要部队开证明和我现在所在单位的县组织开证明,证明我档案没到的原因,部队上和我所在工作单位组织部的证明我都开了,准备这个月底休假回去咨询去,到现在我们县民政局也没有答复到底有没有,兵网的管理者能否帮我咨询一下我们省退役军人安置处的领导,在此非常感谢兵网这个网站为现役和退役干部和士兵了解相关政策。

中纪委网上有举报平台了,你可以实名举报这种情况,试试吧?权益是自己争取来的,要不懈努力~~~  详情 回复 发表于 2013-12-10 21:20

连续签到: 2 天

maui8881 发表于 2013-12-10 19:46
还是没有,我们县信访办给我的答复是没有,理由一是我本人没回去报到,二是我的档案没到,前几天我 ...

中纪委网上有举报平台了,你可以实名举报这种情况,试试吧?权益是自己争取来的,要不懈努力~~~

唉,民斗不过官,等这次休假回去,办不了喽,没有给我补偿金了,我再上访,我这次在部队和地方县组织部门都开了证明,我又不是假的,真人真事,现在说我本人没回去报到,当时我想请事假回去报到,但当时我们亲去我们县民政部门问了,只是报到,没有补偿金,所以当时我没请事假回去的原因,来回路费要四五千呢,唉,只能欺负我们这没关系的小兵。这次看看证明开回去,有没有希望。

maui8881 发表于 2013-12-11 12:17
唉,民斗不过官,等这次休假回去,办不了喽,没有给我补偿金了,我再上访,我这次在部队和地方县组织部门都 ...

自己的权益要争取到底~~~你是哪儿的?有这么难吗?

中国兵网 发表于 2013-12-12 12:20
自己的权益要争取到底~~~你是哪儿的?有这么难吗?

我是云南曲靖下边一个县,真难,我一直在争取,谢谢老兄,帮个忙。兄弟非常感谢。

maui8881 发表于 2013-12-12 17:15
我是云南曲靖下边一个县,真难,我一直在争取,谢谢老兄,帮个忙。兄弟非常感谢。

我们不是那边的,恐怕爱莫能助啊,兄弟~

中国兵网 发表于 2013-12-12 19:21
我们不是那边的,恐怕爱莫能助啊,兄弟~

没事,兄弟,谢谢了,我会一直在努力的。呵呵,相信应该会给的。相信我们党。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复