楼主:maui8881 - 

我能领到地方一次性补助金吗,急急急急急,

自己的权益是自己争取来的,不要急,一步步来,兄弟,相信你会有满意的答案的!

中国兵网 发表于 2013-7-16 16:49
市里安置办,可以通过114查询到的,你应该找一下~~~

省里安置处的告诉我的市里电话,跟114的一样的,一直占线,电话:0874-6573112,云南省安置处的电话是这个:0871-65731332,省上安置处的电话打得通,问我是那个市的,叫我咨询市里安置办的人,可电话一直占线,唉,郁闷中,

maui8881 发表于 2013-7-17 16:38
省里安置处的告诉我的市里电话,跟114的一样的,一直占线,电话:0874-6573112,云南省安置处的电话是这 ...

国家那个部门能给我们这些当过兵的人一个说法呢?{:soso_e149:}

maui8881 发表于 2013-7-17 16:40
国家那个部门能给我们这些当过兵的人一个说法呢?

军转办吗?还是民政局??战士复员应该是民政部门管的~~

中国兵网 发表于 2013-7-19 08:08
军转办吗?还是民政局??战士复员应该是民政部门管的~~

是县民政局下属的退伍军人安置科,唉,我应该怎么办呢。

maui8881 发表于 2013-7-21 14:08
是县民政局下属的退伍军人安置科,唉,我应该怎么办呢。

这个科的科长不管吗?你可以直接一级级向上反映~~~~

中国兵网 发表于 2013-7-21 14:55
这个科的科长不管吗?你可以直接一级级向上反映~~~~

就是他说的我没有的,我才找省里面安置处的问,可安置处的人叫我找市里面的人,我又不认识,唉。告诉我市里的电话又一直是占线的,好郁闷。

唉除了兵网还有那个网站可以咨询到我提到的问题呢,心情好郁闷。

这个事情还是需要你自己去找,那个科长轻描淡写了,你拿依据跟他说了吗?他说没有,你拿出依据来跟他说说看?凭什么没有?他要没有个说法,你就直接找县民政局局长,局长如果还这么说的话,你就直接找主管民政的副县  详情 回复 发表于 2013-7-21 19:19

连续签到: 1 天

maui8881 发表于 2013-7-21 18:32
唉除了兵网还有那个网站可以咨询到我提到的问题呢,心情好郁闷。

这个事情还是需要你自己去找,那个科长轻描淡写了,你拿依据跟他说了吗?他说没有,你拿出依据来跟他说说看?凭什么没有?他要没有个说法,你就直接找县民政局局长,局长如果还这么说的话,你就直接找主管民政的副县长~~~~~这个事情,你要坚持住,只要坚持住了,才有机会,如果自己放弃了,那就麻烦了!~

我一直在坚持,也没人给个说法,现在当兵给安置办当富了,这是什么世道呀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复