楼主:maui8881 - 

我能领到地方一次性补助金吗,急急急急急,

连续签到: 1 天

maui8881 发表于 2013-6-27 15:03
我说的文件他们都有,回答就不我不享受这笔钱。

不享受这笔钱的法律依据呢?文件参照哪个呢?

maui8881 发表于 2013-6-27 15:03
我说的文件他们都有,回答就不我不享受这笔钱。

你的意思,他们拒不执行国家规定的法律法规呗??

这我就不知道了,省里出台的文件上写着复员士官有的。他就说我没有,

maui8881 发表于 2013-7-3 13:37
这我就不知道了,省里出台的文件上写着复员士官有的。他就说我没有,

我都不知道该找那个部门解决了,也没人为我们这些曾为当兵出过力的退役士兵讨一个公道,我也不是在找茬,只是公平的以理论理而于,补助也不高,一年才3600元,四川省是一年七千,其他省我不知道。就这么一点钱也不给,唉。郁闷中。

我是云南省曲靖市下面一个县城入伍的,有那位董云南省安置政策的给帮个忙,分析一下我能享受到这笔补助金吗?急急急急急急。

maui8881 发表于 2013-7-3 13:48
我是云南省曲靖市下面一个县城入伍的,有那位董云南省安置政策的给帮个忙,分析一下我能享受到这笔补助金吗 ...

拿这份文件去找啊,找不到就上网信访啊,国家信访局已经全面放开实名上访了,而且一事一办~~~

唉,郁闷中,

得主动找一下安置办,或者是民政局,他们如果不给,你再逐级找一下~

我主动找了,县安置办答复没有,省上说找市里面安置办,给了一个电话,打电话一直占线的,我都不知道应该去找什么部门咨询了,兵网能不能帮忙问一下,在这里先谢谢各位了。

maui8881 发表于 2013-7-15 20:43
我主动找了,县安置办答复没有,省上说找市里面安置办,给了一个电话,打电话一直占线的,我都不知道应该去 ...

市里安置办,可以通过114查询到的,你应该找一下~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复