点标签看更多好帖

兵网献给创业者:每天细读一次,每天进步一些

[每天细读一次,每天进步一些]

社交说话礼仪:
1.有人在说某人坏话时,你只微笑。
2.不要把过去的事全让人知道。
3.说话的时候记得常用“我们”开头。
4.话多必失,人多的场合少说话。
5.不要期望所有人都喜欢你。
6.尊敬不喜欢你的人。
7.气质是关键,不要从众,合适就好!

【从心计学看7个笑容】
1.被人误解的时候能微微一笑,素养;
2.受委屈的时候能坦然一笑,大度;
3.吃亏的时候能开心一笑,豁达;
4.无奈的时候能达观一笑,境界;
5.危难的时候能泰然一笑,大气;
6.被轻蔑的时候能平静一笑,自信;
7.失恋的时候能轻轻一笑,洒脱。

【做人的最高境界】佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。

【国学12道】
1、孔子:为人之道;
2、老子:处事之道;
3、庄子:养性之道;

4、孟子:君臣之道;
5、荀子:学习之道;
6、孙子:韬略之道;
7、管子:教练之道;
8、韩非子:统驭之道;
9、鬼谷子:权谋之道;
10、大学:修身之道;
11、易经:天地之道;
12、禅宗:死生之道。

【失败人生的五5种思维】
1.我不想做。懒散和懈怠是生活毒药也是失败人生的基因;
2.我没想到。成功者总是留意任何情况下的每一种可能;
3.我尽力了。尽力不等于尽心竭力;
4.这不可能。如果相信美妙,美妙生活就在眼前;如果自我设限,限制就会无处不在;
5.没人帮我。成功者本身都是一个巨大磁场。

【想上进就去努力培养,别说很难】
1.培养自信的语言
2.让你的笑容像阳光一样
3.紧张的时候深呼吸
4.别为小事生气
5.学会控制自己的情绪
6.悲观时,进行自我暗示
7.每天自省一小时
8.戒烟戒酒,戒掉恶习
9.永远是跑步一族
10.定期体检,为健康护航
11.养成不屈不挠的风格

12.记住别人的姓名。

【这些事很简单】
1.每天11:00点前睡觉,每天6:30点前起床
2.每天提醒自己,不要忘记梦想
3.多锻炼身体,身体垮了什么都没了,男人女人要对自己好一点;
4.努力学习赚钱的本领,钱是一个人活着的根本,是做人的尊严;
5.常回家看看老妈老爸,常给兄弟姐妹电话,亲情是最珍贵的感情。

【很经典的6句话】
1.容易走的都是下坡路。
2.自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么。
3.命,乃失败者借口;运,乃成功者的谦词。
4.打动人心的最佳方法,是谈论他最珍贵的东西。
5.品格不由你占有的东西决定,而是由你匮乏的东西塑造的。
6.郁闷时蹲下来抱抱自已,原谅别人也放过自己。

【一只龟的四个哲思】
1.永远脚踏实地而不虚张声势,一群人中最安静的那个往往是最有实力的;
2.永远耐住寂寞而不头脑发热,因为折腾是检验人才的标准;

【十大醒脑哲理】
1.你其实是个小人物。
2.按常理出牌的是少数。
3.天上不会掉馅饼。
4.没人能卖给你后悔药。
5.自私是人的天然本性。
6.小瞧别人会误人害己。
7.最爱的往往都得不到。
8.贵人不一定都是好人。
9.“独木桥”有时比“阳关道”还好走。
10.好人不一定总有好报。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复