返回列表 发新帖
楼主:中国HH - 

HH8706 报道

兵哥 发表于 2011-12-30 21:24
有道理呀,战友您能在咨询建议栏目里发布自己的看法吗?谢谢了,站长好象不在,但他好象没事天天能看到, ...

您代我准发吧 ,我现在只是一个上等兵,逐层汇报,看看领导能不能听到底层的兵心。我只是默默的做实事就好了,服从。

兵哥 发表于 2011-12-30 21:24
有道理呀,战友您能在咨询建议栏目里发布自己的看法吗?谢谢了,站长好象不在,但他好象没事天天能看到, ...

劳您代发吧。呵呵谢谢了 ,既然加入了兵网,那就加入了兵网大家庭的建设的队伍。

中国HH 发表于 2011-12-30 21:30
您代我准发吧 ,我现在只是一个上等兵,逐层汇报,看看领导能不能听到底层的兵心。我只是默默的做实事就好 ...

没事呀,兄弟,我们都是战友,没什么大事,只要说得对的,大家都会采纳的,而且你还可以直接申请版主的,兵网是非常开明的!

兵哥 发表于 2011-12-30 21:33
没事呀,兄弟,我们都是战友,没什么大事,只要说得对的,大家都会采纳的,而且你还可以直接申请版主的, ...

完全是新的兵网军事变革啊 。哈哈。不怕您笑话我现在还没找全兵网的所有板块性能呢。呵呵。

中国HH 发表于 2011-12-30 21:37
完全是新的兵网军事变革啊 。哈哈。不怕您笑话我现在还没找全兵网的所有板块性能呢。呵呵。

不急,慢慢来,我们共同探讨吧,对兵网只要有发展方向,我们就能共同进步!战友,你有什么好的想法,可以探讨探讨,随时发上去,哪怕只言片语,也是一种启发,也是一种探索,我们会不停向前的!谢谢兄弟的一片诚心,一起努力吧!

兵哥 发表于 2011-12-30 21:41
不急,慢慢来,我们共同探讨吧,对兵网只要有发展方向,我们就能共同进步!战友,你有什么好的想法,可以 ...

一起为兵网的新军事变革努力奉献

大家好,我来报个到。我就喜欢军人。

豆豆 发表于 2012-1-1 18:15
大家好,我来报个到。我就喜欢军人。

表示欢迎

上线考勤 !

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复