[情感文学] 闭上眼,用心看

前些天的大雾天气,给人得出行带来了极大的不便。大雾能见度就像这个社会的人心一样,能见度老低老低了。就我熟悉的大学来说,已经失去了所谓的真实的用心交的友情。我的导师上课的时候说他的小女朋友怎么样,他已经年过六十,女朋友还是在读研究生。当时就觉得,这个世界没有什么不可能,尤其成年以后的情和性,根本不能用该不该去衡量。我们只能睁一只眼闭一只眼。用心去过自己的生活,看到了自己不愿意相信的事情,告诉自己,自己不要那样做,现在,把别人的经历当成自己的老师看。我的老师问我,你男朋友在部队里,你为什么不在身边找呢?我说,因为我心里没有装下第二个人得位置,而他又没有办法从我的心底里抹去,所以,我会坚守自己。其实在大学i,看到拥抱的情侣不嫉妒,寻到牵手的老人才羡慕。从八零后到九零后,有多少爱可以从始而终,又有多少爱不是从头再来。而我,却宁愿选择平淡,去等待。虽然,我不知道以后会是怎么样,我不知道,等待的未来是不是会如愿,但是我不能放弃,至少,我努力过。很多事情,我们不知道会变成什么样子,很多人走着走着,我们不知道会变成什么,我们只是,看着,用心去感悟,没有白走的路,每条路,都是自己的选择,一个选择,可能就是一个人生

广告位,,坐下看看

这种选择是值得的,与军人的爱,是以一生作为爱的经历的,稳健而踏实,而突发的激情,偶遇的爱,来得快去得快,有时候大学时代透支了爱,人生说不定更获不到爱~~~~上帝给我们一个公平的身体,过分去做了,结果回报可能就有过分苦痛!

恩,既然选择了,我会好好走下去的,谢谢你!!

有些东西需要坚守,才能获得芬香,祝你能够收获到自己的那份幸福。

帮帮顶顶!!

连续签到: 1 天

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复