楼主:vncq4401 - 

[情感文学] “寻找,军人的耻辱?”

进来这个站的第一眼,就看到了这样一条帖子。突然间觉得心有点凉,不是为那个兵,而是为这更多的兵和人民对军人的“刻板印象”的悲哀。军人,一个多么神圣又无私的字眼。军人,为上亿的中国人站岗执勤,让我们有一个又一个夜晚安然入睡。他们却要在黑夜甚至凄风苦雨中守夜,新年了,我们在守岁,他们在守夜。他们为了人民不怕牺牲,军人的无私奉献被认为理所当然的,军人有一点做的不到的,就大肆宣扬和批评,军人也是人,也会有错,但是,不能把这所谓的耻辱放在军人这个神圣的名字前,这已然不是军人的耻辱,而是他们的悲哀,人民的悲哀。如果要苦苦寻找着所谓的耻辱,不如多看看有多少军人为祖国人民流血流汗,为人民捐钱捐命吧。那么多的善举你没有看到,却要苦苦寻找,不如问问自己的心,为己为私?

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

bysroq97 发表于 2013-3-8 11:59
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

{:soso_e100:} 恩,谢谢支持啊!!

连续签到: 1 天

对啊,要看主流!

兵网 发表于 2013-3-8 13:33
对啊,要看主流!

恩,嗜啊,怀着感恩和包容的心去看待这些为我们做出贡献的人

总有披着人皮的鬼。我们不是人民币,人人都喜欢~

中国改革开放冲击了一部分的思想啊~~~~

何必如此生气呢,军人的奉献不是他们的几句话就可以抹去的,同样也不是个别军人就可以改变的,根深蒂固的东西,不是那样轻易就能撼动的

何必如此生气呢,军人的奉献不是他们的几句话就可以抹去的,同样也不是个别军人就可以改变的,根深蒂固的东西,不是那样轻易就能撼动的

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复