点标签看更多好帖

兵网转载:对性没兴趣怎么办?

【问题】
4 d9 |6 n" X& h7 `2 i) v, \  讨厌跟老公做爱怎么办这么多年来,我没那所谓的高潮,我不知我是真的性冷淡还是对他没感觉还是彼此没沟通好?性爱的前戏究竟是怎样的呢?我是对性没兴趣还是对人呢?
- z8 t  J1 n* l; L  [7 N8 y1 I【解答】“这么多年来,我没那所谓的高潮......性爱的前戏究竟是怎样的呢?”这句话充分说明,你们夫妻的性生活,存在着严重的问题。性,本是夫妻感受恩爱、婚姻、生命快乐的基本途径。多年的婚姻生活与性生活,你竟然连基本的高潮快感都不曾体验过,甚至连性前戏是怎样的都不知道。可见,不仅对性知识严重缺乏了解,而且你们的夫妻生活缺乏最基本的沟通和操作上的问题。从来了没有体验过性的快乐,讨厌与老公做爱,就很自然了。 可是为什么会这样呢?原因可能会有:1、对性存在着不当的态度和认知,无法是自己进入性生活的状态;2、在性操作上存在严重的错误,要么就是老公不懂、只顾着自己的感受,要么就是自己不懂,不知道如何投入;3、夫妻之间,存在感情上的问题,对对方在情感上难以接纳,也就不会出现对性的良好兴趣;4、曾经的不良性体验,在心理上留下的阴影,始终没有消除,因而对性有这基本的排斥态度。0 @: c- A/ c+ s/ J, e& w+ c6 m
性生活不和谐,是夫妻双方的事情,必须夫妻沟通,找到原因,共同努力才有可能得到解决。像你们夫妻存在这样的问题,不是靠你们自己容易解决的,一般来说要咨询专业的性治疗师,首先找到原因,然后进行性生活指导。
- r( _' d1 a1 `( G
- U1 k3 c  K5 H7 |# D

为了三千积分!

看帖回帖是美德!

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

连续签到: 1 天

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

看到贴子,我们顶一下
0 ]2 {8 }, r3 Y% c8 x8 j& A军旅故事www.81.gs

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见
2 B0 M% d2 ?- t7 N- G. K; d

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复