兵网每日呈上寄语!

连续签到: 1 天

自然界中最少的元素是什么?是砹;自然界中最多的元素是什么?是氢。两者的结合在一起就是爱情。爱情看似难求却随处可得,所以不要忽略身边的那个人!

非常好,顶一下

【人生有些事不能等】1、学习不能等,若懂的太少,就没本事实现梦想;2、健康不能等,若身体垮了,人生的一切就都没了;3、爱情不能等,若TA离开了,再想相互守护就难了;4、孝心不能等,若父母老了,尽孝道的机会就少了;5、短信不能等,若发晚了,你就感受不到我迫切的祝福了!

兵网祝福提前到:愿你的运气像《中国好声音》一样又红又旺,愿你的容颜像《新闻联播》一样永不变老,愿你的成功像《百家讲坛》一样经久不衰,愿你的快乐像《科学探索》一样理直气壮,愿你的前途像《星光大道》一样璀璨夺目,愿你的幸福像《非诚勿扰》一样终成正果!

爱,有时很想黏你,分分秒秒在一起;爱,有时得一人一把号,各吹各的调;爱,即使喊破嗓子,也不如做个样子;爱,好像总是麻烦,其实真的很简单;爱,就是在一起,你想我,我也想你。今天是1314定情日,愿情侣携手相爱一生,单身的桃花开遍快乐一世!

寒风如此嚣张,引无数英雄尽遭殃。惜情谊浓厚,牵挂心上。寥寥数语,以表衷肠。一代天骄,英明如你,还需提醒暗中帮。俱往矣,看保暖有方,棉衣穿上!

【流行语】1、上不去的是成绩,下不去的是体重。2、拿的起放不下的是筷子,钻进去出不来的是被窝。3、终于找到一个适当的词来形容我的身材了:肥而不腻…… 4、等忙完这一阵,就可以忙下一阵了。5、现代人的《红楼梦》就是:分红,买楼,还有梦。

时逢周末加强联系,发条短信沾点福气,送个祝福添点人气,捎个问候送来运气,时来运转带来财气,阖家团圆增添喜气,舒适生活扬眉吐气!祝你周末快乐!

【养生谚语】寒从足下生;渴不暴饮,饥不暴食;莫喝空心茶,少食中夜饭;食不言,寝不语;病从口入;贪吃贪睡,添病减岁;宁可锅中存放,不让肚子饱胀;五谷杂粮多入口,大夫改行拿锄头。祝你健康快乐每一天!

小时候,黄色是香甜的玉米棒,我在这头,弟弟在那头。长大了,黄色是一望无垠的麦浪,我在这头,父亲在那头。结婚了,黄色是一条亮闪闪的金项链,我在这头,新娘在那头。而今,黄色是胆战心惊的交通信号灯,我在路这头,交警们在路那头……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复