楼主:兵心之恋 - 

军嫂宣言:爱上你空气都是香的

呵呵,“军嫂”和“军人”一样是个神圣词语,女孩们,认真考虑自己是否真的承受得起这份神圣。

连续签到: 1 天

守候 发表于 2012-3-23 11:28
呵呵,“军嫂”和“军人”一样是个神圣词语,女孩们,认真考虑自己是否真的承受得起这份神圣。

说得有道理,支持!

呵呵,谢谢,有感而发!!!

守候 发表于 2012-3-23 11:31
呵呵,谢谢,有感而发!!!

不客气,的确象你说的,军嫂付出的太多了,不仅仅是家庭付出,还有精神的------

嗯,,要照顾双方的父母,两人的子女,,还要忍受一个人的孤独,所以军嫂是伟大而神圣的,

守候 发表于 2012-3-23 11:42
嗯,,要照顾双方的父母,两人的子女,,还要忍受一个人的孤独,所以军嫂是伟大而神圣的,

说得太好了,但是付出最大的收获:大多数真正做好了的军嫂都能有回报,特别是爱的回报!!

嗯,,,所以决定好要当军嫂的女孩都有一颗强大的内心

守候 发表于 2012-3-23 11:56
嗯,,,所以决定好要当军嫂的女孩都有一颗强大的内心

这在一些边防等艰苦地区的军人中更能体现,你看看:http://www.08681.com/forum.php?m ... amp;extra=#pid15664

怎么说呢,,看了之后很有感触,但是对于一个军嫂来说她做了她分内的事,因为做军嫂首先要做到的就是不给做军人的丈夫拖后腿,如果换做是我,我也会像她一样的。。

守候 发表于 2012-3-23 12:15
怎么说呢,,看了之后很有感触,但是对于一个军嫂来说她做了她分内的事,因为做军嫂首先要做到的就是不给做 ...

做比说重要,但愿有情人天不负!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复