点标签看更多好帖

黑龙江兰溪县60岁赵平电话寻找老班长们!

连续签到: 1 天

兵网据生活报讯 (见习记者张雪地) 20日,60岁赵平打来电话,想通过王帮办工作室帮助他寻找已经失去联系40多年的几个老班长,“我们都是大兴安岭铁三师特务连一排一班的,40多年前,我退伍复员回了兰溪县就和他们失去了联系,只知道他们都是哈尔滨人,想通过王帮办帮找找他们。”

赵平回忆起当年和几个老班长在一起的生活,声音都放柔了,“那时我才15岁,从河北到大兴安岭,李南方、宋铁柱、齐震更都比我大7、8岁,都是我的老班长,我们吃住在一起,工作在一起,他们在生活中照顾我的事儿简直太多了,一两句都说不清。”赵平感慨地说,他曾在一次执行任务中被雷击倒,一度失忆半年多。“后来,当我清醒过来时,所有的老班长都高兴地围过来,捏我的脸为我高兴。那时听别人说,我在这半年里,每天都傻乎乎的,而几个老班长每天给我打饭、照顾我,特别细心。虽然那半年的事情我至今都记不清,但我十分感激这些对我好的老班长。”

据赵平介绍说,“40多年过去了,我时刻都在惦记着这些老班长们,虽然多方打听,但始终没有他们的消息,所以想通过王帮办帮忙找找,希望有知道线索的人帮忙联系。”

联系电话:15214551129 13115657188

发发呆,回回帖,工作结束~

我也来顶一下..

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

帮帮顶顶!!

支持下,兵心网08681.com不错

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复