家乡的奇石

本帖最后由 老兵奔奔 于 2013-2-25 18:54 编辑 " X1 j9 R/ @1 }) c0 U7 F  V0 S
  [+ |9 e5 \' x0 X! T
IMG_1839.JPG IMG_1721.JPG IMG_1769.JPG IMG_1781.JPG IMG_1706.JPG IMG_1847.JPG IMG_1843.JPG IMG_1714.JPG IMG_1718.JPG

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

rivnqg79 发表于 2013-2-23 14:52
! Q! D( ], ]2 B- m* ]众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
  J4 k( Z5 U# I$ E9 |- H2 [
_12681356540299944461.gif AD74C0810C8E585EED8219112E9AD006.GIF _253532349002366040.gif 13F5CF717A4C557DFABFE197EB68F6A2.GIF

老班长发的奇石太棒了~~~

中国兵网 发表于 2013-2-23 17:21
4 u' m+ T" V6 f9 W$ ~8 ^9 u老班长发的奇石太棒了~~~
* S2 i: D! [/ S5 @
% Q+ o; e6 q( B
多谢关注和支持!!!!

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

看帖回帖是美德!

连续签到: 1 天

强烈支持楼主ing……

李平 发表于 2014-7-18 16:524 g7 f0 K6 u7 p3 e- V# J5 x
支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs
  G2 C9 N8 x" p: G
多谢

李平 发表于 2014-7-18 17:06* n+ p- L4 T' B& e; V# H
看帖回帖是美德!
7 K+ E" l6 J: u
谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复