兵网关于最新的军营糗事选编

本吊今天退伍,。。兵哥哥。。卸军衔的时候一直忍着不哭,会场放着上军歌,最终忍不住哭了,被卸掉军衔的时候心情就像孩纸丢失了心爱的玩具般,我们说好谁哭谁孙子,都头来都是孙子!审核给过吧,帮忙顶上去让更多的老兵看到!告别军营的那份心情真的很沉重!

第一次发。。。这么割?。。。我没账号不能回复,是为了给那个马上要来西臧当兵的同学说的。有没有确定是哪个部队?我在日喀则77655。早你一年。相信我,新兵三个月你不会想撸的,我连续了几年的晨勃那三个月都停了我会乱说?西臧跟你。。跟你们想象的都不一样,加油吧孩子,两年五年八年,我们最好的青春都丢给军营丢给边防了,所以不要去在乎别人的评价。这边的天特别蓝,空气清冷干净,晚上可以经常看到流星。。也离家很远,恋人相隔,没有家人的时刻关心,你会学会成长,学会忍受孤独,学会坚韧。我们不伟大,我们只是忠于本职。。没有我们,他们能安心撸管大概?

爆个闺蜜大一军训时的,她们去了一个军营军训,女生被安排在一栋老旧的三层小楼,一,二楼的厕所天花板上就是楼上厕所的排水管,厕所经常堵,这是背景……某天二楼厕所又堵了,从外面请来的一大爷估计通厕所都通得不耐烦了,提着跟钢筋就来了,对着那厕所一顿捅……你猜对了,管纸捅破了,楼下正对着一个妹纸蹲那呢,中奖了,据闺蜜描述,那粪渣,卫生纸渣,还有华丽丽的血乎乎的wsj……自个儿想象吧,内个妹纸脱得只剩胸罩了,在水房里一边嚎啕大哭一边用冷水洗着夹在头发丝里拽都拽不出来的粪渣,水房外面围得水泄不通,没一个人敢进去帮忙,个个都同情又内伤的看着她……据说,她们学校新生里第一个红的就是她了,返校多时了,那女孩走在路上还经常有人唏嘘,她就是被屎淋了的那个啊……绝对真事,如果你也知道,那你也是华阳文产院的

最近看退伍的帖众多。。。年初谈了个当兵的,大学校友,当时说年底退伍回来,也就是昨天应该退伍了。他对我说他父亲希望他继续当兵,但是他会选择退伍回来陪我。可几个月前,我们分了。他考上军官学校,现在在新疆深造,起码还有十二年军旅生涯。他考上以后,我选择的分手,他问了我一句,为什么当时他还是个小义务兵的时候,我对他那么好,现在他当军官了,反而不要他了。。。我父母也很喜欢他,想我和他结婚,他家条件也很好,军官身份更加分,硬件软件具备,可以说很优秀的一个男人。但是,他告诉我妈妈他会继续当兵,却唯独对我撒谎说会回来,这是欺骗。而作为一个姑娘,还是希望老公会在身边陪伴。丈夫,一丈之内方为夫。很多男儿志在军营,但女孩儿想要的不是。父母都说这么好的男人,我不要会后悔,条件这么好,肯定会有很多姑娘要。我想问,撇除外在条件,哪个姑娘愿意自己老公长时间不在身边。

第一次cnt给割掉啦,还有48小时lz就要离开这个战斗五年的地方!心情很复杂!看了三年的糗百,给了我很多快乐,第一次发帖,在这里主要澄清一下,各位糗友不要说当兵这样那样的!每个地方都要有坏人的,只有坏人才可以寸托出好人!你懂的!想想五年的苦更没人理解,五年还是光杆司令,这次回家立马脱光,求各位糗友鼓励下!也同时祝福各位退伍老兵:安全返乡,捷报蘋传!一句话与老兵共勉:曾经军营磨砺,何惧人生风云!

时间过的真快,十年前的今天哥也是穿着绿色的军装怀揣着梦想踏上了军营的旅途,转眼间复员八年,战友们还记得咱们中队院里面那两棵大柳树么?还记得在一起训练的日子么?还记得每次推车出去买水吃么?一切的一切点点滴滴竟在眼前,怀念陕西武警彬县中队的一切一切,02那批的战友你们还好吗?铁打的营盘流水的兵、流水的兵....

本人之前玩过cos通过人人认识一妹纸,甚有缘分,初中在同一所中学 上的职高也是一样,就连实习分配都在同一个单位,只是比我小一届从未见过,之后开始接触cos才认识加她人人时我都震惊了竟然有二十多个共同好友,最近她人人上发了条状态:今天没有看糗百 不幸福 我果断对暗号认亲成功而且得知此妹纸没男盆宇 请大家给个意见 本人屌丝一枚在军营 大婶我求个意见给过吧!

有一次我们去军训,军营里不让光明正大的抽烟,我们几个哥们就躲厕所里包厢抽,当时我和一哥们在一个包厢,我们抽着抽着,跟这哥们掐起架来,然后开始动手推搡,一不小心,我的手打在了他的眼镜上,瞬时眼镜掉下来正好砸在厕所坑的尾部边缘那里,那里刚好有黄黄的……我当时笑抽了,这哥们一副苦b脸,想也不想用手就捡起来,然后各种洗……

一句话不歌''''还记得曾经在军营里的时候'最喜欢骂人的话就是'老子tm的一巴掌踹死你信不信'老子一巴掌打得你得痔疮''

写的很乱很长,但不吐不快。有点糗,更多的是心酸。 快到退伍的日子了,都在说军人的,我也说个,自己的吧。 哥们是08年的兵,73303部队的,部队里不是一般的黑,技术学兵全是关系兵,没关系不花钱的只能永远呆基层。楼主是我们那批的报话员,由于不会拍马屁,被班长各种不顺眼,就连集训结业考核总全师(包括军官士官在内80多人)总评第一也没个纪念品什么的。第一年老兵退伍的时候站在哨位上挂着枪哭的跟个SB似的,以为第二年老兵了好会过点,结果是上等兵军衔列兵待遇,具体就不扯了,反正那湖北孝感和广东信宜的班长,我是一辈子记住你们了 两年,我只打过一次新兵,不过那货后来和我关系很好。两年,我就一次和俩老兵打架,二个和我一个新兵打,不过我不记恨他们,还佩服他俩。两年,三等功一年一个,一个给连长一个给指导员。两年,只换来一个连嘉奖(每个退伍老兵基本上都是优秀士兵),哪怕票数是第二(只是因为退伍前和另一战友闹了些矛盾) 。两年,我哭了三次,第一次是刚到部队打电话回家,第二次是副连长不分青红皂白当全连给了我一耳光,委屈而哭,第三次是老兵退伍,那感觉说不出。 第二年退伍,我没掉一滴马尿(眼泪),心寒了,对连队里的人没感情了(除了俩新兵,一个山东济南,一个湖北襄阳) 我想,不是每个人都和我一样糗的,即系将步入军营的小伙子小姑娘们,祝你们一切顺利。同时也祝福马上卸下军衔的战友们回到地方上干出一番事业,比部队里面更出色

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复