返回列表 发新帖
楼主:兵网 - 

兵网盘点中国军队里靓丽女将军们

连续签到: 1 天

杜兰萍少将,女,1959年10月生,天津人。1983年毕业于清华大学工程力学系热物理专业。

杜兰萍历任北京市公安消防总队副总队长、公安部消防局副总工程师。2009年1月任公安部消防局总工程师。2010年7月被授予武警少将警衔。

郭明华少将(1955.01——)云南昆明人,解放军总医院副院长、主任医师、教授,博士生导师。曾任第四军医大学西京医院副院长、院长,2004年5月任第四军医大学副校长,2009年12月任解放军总医院副院长。2010年7月晋升为少将军衔。

周伟少将,历任公安部边防局政治部副主任(正师职)、人事训练局现役干部处处长(正师职)、人事训练局副局级调研员(副军职)、中国人民武装警察部队学院副政治委员兼政治部主任(副军职,2009年1月,2010年1月免去兼政治部主任一职)。2008年7月27日晋升武警少将警衔。

郭渝成少将,满族,1952年生,贵州贵阳人,解放军总医院副院长,少将军衔,主任医师,教授,博士研究生导师。1968年因为打篮球被部队特招入伍,后来到卫校学习;1975年到第三军医大读书,然后做了医生,2008年7月晋升为少将军衔。

贾丹兵少将(1955.10——)1969年12月参加中国人民解放军。1997年1月任沈阳军区联勤部联勤部第40分部副部长兼解放军第211医院院长。2002年7月晋升为少将军衔。

范利少将(1953——),主任医师、教授、博士生导师。毕业于第二军医大学,解放军军医进修学院硕士研究生解放军总医院副院长,少将。2008年7月晋升为少将军衔。

毕小平少将,1951年9月出生,河北省献县人。工学博士学位,教授、博士生导师。1991年特招入伍,在装甲兵工程学院当教员,为动力工程教研室教授,国家核心期刊《兵工学报》编委。第11届全国政协委员。2007年7月晋升为专业技少将军衔。

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复