返回列表 发新帖
楼主:兵网 - 

两性养生:揭秘“嘿咻”的13个理由

连续签到: 1 天

这意味着……
. K$ r2 A; t! o0 q2 Y要找出(说不定还能影响)约会的走向和Ta的动机,有两个过程:

1 分析出Ta总体的社交性性取向——Ta是不是认为没有爱的性是错误的?性伴侣数量是不是很少?特别是,Ta是不是没有过419的经历?Ta是不是往往处于一对一的关系中?如果这些问题的答案都是肯定的,那么,Ta很可能是动机水平低(限制型)的。
  V/ Z" R& b1 L& V& l在这种情况下,Ta基本是出于爱和身心投入而做爱。这类人主要会在感到紧密联系、亲密无间和关爱的时候做爱,而且这对男女都适用。所以,向Ta展现自己的魅力,让Ta迷上你,和Ta建立亲密的联系吧!因为你知道,Ta做爱,最主要的原因就是爱。

2 搞定不限制型人士——要说出动机水平高(不限制型)人士上床的原因,还真是件有点儿复杂的事,因为原因可能太多了。不过,要搞定这类人,办法还是有的,那就是仔细听。仔细听Ta是怎么描述过去的罗曼史的,仔细听Ta提供的细节,同时,将上述动机分类牢记在心,默默比对,对号入座。1 q- X8 y, t1 X* X
如果Ta夸你魅力十足,那么,动机可能是生理欲望;如果Ta说,有时候挺嫉妒前男友/女友的,那Ta的动机可能会是守卫伴侣;如果Ta对有钱人、名人很感兴趣,那么,动机可能是资源和社会地位……通过一些实践(当然,还得联系理论),不难练就一双分辨各种动机的火眼金睛。剩下的,就是决定该掉头走人,还是投其所好了。

结论
0 @3 ^, Y# ]$ F8 X" s3 d+ P. `有的人主要因为爱和身心投入而做爱,其他人的动机各不相同。辨别其中差异,由于和个人目标紧密相关,因此尤为重要。寻找自己需要的人、需要自己的人,来追求令人满意的效果(不仅在卧室内,卧室以外也要满意)。动机对头了,才会有激情一夜,或者天长地久——技巧就是,将动机分类谨记在心,当然,还要有雄辩的口才把Ta“诱拐”过来。(兵网据果壳网)

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看帖回帖是美德!

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见1 l0 G6 c( }' Y; X( o

在这里08681.com兵网营区环境内
9 E, l) F7 {$ R, x  Q- v* b让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!; h0 }6 F: z( q9 d8 X! V& M5 P/ W

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复