兵网转载关于开网店的经验之谈

连续签到: 1 天

做事要专、要精,不在于多,

做多了,往往会顾此失彼,最终会一无所获,

干脆我们不要贪多,

只专注于一件事,

把这件事做精、做细,

渐渐的我们会发现,

不知不觉中,已经成功了。

马云道:要少开店,开好店,店不在于多,而在于精。

同样道理,

无论是做其他事还是做生意,

都讲究一个“专”字,

同时开两家店,精力必定会分散,而资金投入量也大,

最后综合算起来的收效并不如预期的好。

当然,这只是针对有少量资金的创业者来说,

如果有大量资金投入,能够聘请专业的管理团队的话,

当然无需顾虑这些。

笔者当年也有幸开过服装店,

最开始没经验、没人指导也赔了不少钱,

当时也想过放弃,但是我依然咬牙挺过来了,

抑或说,当时实在没有别的出路,没想好下一步怎么走,

就这样一天一天的坚挺,

真没想到,柳暗花明又一村了。

生意一天一天好转,我也就起了贪念,

想自己也有经验了,资金也相对稳定足够,

就琢磨着再开一家店,(当时的店铺是规模比较小的个体店铺)

开起来一段时间真的是后悔莫及,

一个人的精力有限,无法顾及两家店面,

对于商品的管理、导购的管理、营销的策划,都远远不像我想象的那么简单。

最终只能关掉一家,重新踏踏实实的经营一家店铺。

在我细心专一的经营管理下,生意越来越好,老顾客越来越多,

收益也超过两家店铺所带来的效果。

所以,开店真的不在于多。

做网络销售也是一样道理,

首先说合作伙伴,

爱源连锁6年来一直专注于-成-人-用-品-网-店-加-盟,

没有过改向,也没有过增加项目,

所以才能在这一领域独占鳌头,

无论是商城风格、网站建立、商品供应价格、商品品类选择,

还是营销策略、运营指导,

都能够达到这个领域的顶尖地位。

其次我们说个人创业者,

独立商城也好,淘宝拍拍也好,

选择热门项目也好,选择爆冷项目也罢,

在精力有限的前提下,

最好先将一项做好,

不能丢了西瓜来捡芝麻。

爱源连锁,专注-成-人-用-品-网-店-六-年-时-间,

能够为您提供最专业的网店经营指导,

能够为您提供质量最优价格最低的货源,

能够为您提供最贴心的一对一服务。

想利用业余时间创业、赚钱?

那就不要犹豫~!

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

帮帮顶顶!!

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复