楼主:兵网 - 

当兵在军营里的趣事和糗事(欢迎跟帖添加)

连续签到: 1 天

被卫兵堵在门口,要求登记!!!!!!!!!!!

真晕`````````偶住那里都快长毛了,还要偶登记!!!!!!!!!

够糗了!!!!!

回来反省,觉得自己装容没有不对啊,嘿嘿,所以判断那小兵属于“中邪”...

第二年兵的时候,去野外拉练回来的时候,在农村的老百姓家住了5天,帮忙种地。每天都有一个在老百姓家留守的看部队装备,其他人员去地里干活。有一天,我想偷懒说留家里,没想到让我在家掏厕所,是那种坑的。都快干完了,没想到那个大勺子的把折了,全撒我鞋上了,战友回来还一顿埋汰我!

我营部喂的猪,半年只有25斤.喂成精猪了......

新兵时候,班长抽哈德门烟,一次他点烟时候,我不知怎么就想起一句话随口说了出来:“是人不是人都抽哈德门”。

班长对着我的屁股就是一脚......

我没有当过兵啊,只军训过。

我军训时被编在七排,排长叫朱世超,不知是皖北还是豫北人,反正乡音很浓,我们听不太懂他的话。

当时有位特调皮的女孩,休息时悄悄学他的口音,就是:“掐爬爬长搓志糟。”(七排排长朱世超),

我们大笑回头,朱排长正站门口......

我最糗事大概是把上将军衔看成了专业军士(早期专业军士军衔是一横杠加一拐,与夏季的3星上将军衔远看有点象)

我们有夜晚紧急集合一只脚穿训练鞋,一只脚穿拖鞋跑几公里的(特夸张,因为拖鞋老掉,跟不上队伍,他最后就光着一只脚跑步),晚上站岗蚊子多,就在门口(宿舍门口)点了好多蚊香,结果蚊子没熏跑,由于风向的原因,把门口宿舍的那些哥们全熏出来了!^_^还有好多,改天再聊!

记得在新兵连训练正步的时候,站在第八名的一个战友,由于紧张,应该出右脚,但却出了左脚,而这时班长恰好在排好,就大吼一声"他X的,某某某,谁让你把两只脚都伸出来的?"偶笑晕了......

还有那个广东话的,在机关的时候,作训科的保管员是广东人,每次晚上洗澡的时候他都对着我们大叫:你们洗(死)不洗(死)啊,你们不洗(死)我就先洗(死)了啊。每次都笑得不行。

在四川,刚开始学打背包后当晚就打紧急集合。由于学打背包时有一个环节没记住,结果刚跑出营房没多远,背子就散了。只好抱着背子跑完全程。全新兵连只我一个是这样,你想想,脸丢大了,呵呵,今年我去四川遇到我的老班长时,问他还记不记这事,他大笑,当然记到呀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复