点标签看更多好帖

[职业资讯] 巴菲特子女立志将父亲巨额资产投资赚钱

连续签到: 1 天

兵网据新华社供本报特稿(庄北宁)作为“股神”沃伦・巴菲特的子女,他们的工作之一就是把父亲的巨额财富用于投资。巴菲特的3名子女各自经营基金会,虽然专攻方向不同,但均采用类似父亲的投资理念,只投自己熟悉的行业。

巴菲特的子女各自都在经营巴菲特夫妇上世纪90年代末期为他们创建的基金会。巴菲特并没有直接指导子女经营,然而他们都不约而同地吸收了父亲的投资哲学。巴菲特的伯克希尔―哈撒韦公司是世界最大的保险和多元化投资集团之一,但在位于内布拉斯加州奥马哈市的集团总部,仅有20多名职员。巴菲特子女各自的基金会职员人数更只有父亲公司的一半。

3名子女分别进入不同的领域。霍华德帮助贫穷国家和地区的农民提高产量、削减世界饥饿;苏茜投身强化早期儿童教育和寻找削减早孕少女方法;彼得希望通过教育、合作和经济发展结束针对妇女暴力和提高妇女地位。

巴菲特2006年宣布,将公司的部分股份分配给子女的基金会。这些基金会首年各获约6500万美元分红,由于公司的股价上涨,预计明年每家基金会可获分红将增长至1亿到1.25亿美元。

有钱就是好啊,随意投资随意赚钱~

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

连续签到: 2 天

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

帮帮顶顶!!

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复