战友去海南三亚旅游要小心潜规则

连续签到: 1 天

花猫这是第二次到三亚,总体感觉它的发展还是要比内地落后几年(包括长沙),山还是那山、海可就不再是那海了,许多地方比以往更差了,而且旅游诈骗的常有发生,来过的人感觉不再是从前,为了让大家国庆出行玩的开心,将一些现象整理如下(为要去三亚的朋友提供出行的鉴别):

一、七大潜规则加流氓导游

选择正规旅行社,以便今后好投诉并且价格比较规范,如中青、中旅等,但也不一定,如是团客就玩的好,如是散客,一般是全长沙市及全国拼团后再同往三亚发客,出发前大家对三亚那边的组团旅游公司情况不了解,有可能导致下步被导游给乱导了。
三亚“康泰旅行社”就属于乱导之内的。乱导手法很流氓,当然,大家可上网查查类似现象 很多很多。这次长沙的旅游公司是“星城旅行社”,朋友联系的也没问我,可它们来后就后悔了,什么它麻的狗屁纯玩,其实就是变了法子玩你:
一是,不按规定行驶路线,临时变动景点。二是,头二天将规定的免费景点以走马观花的方式搞定你(那车速与火车好有一比!--赶时间!),其实这些景点是到三亚最出彩的靓点,如亚龙湾特别是蜈支州岛等都只给了一至二个小时,那样美好丽的地方这点时间是不行的。让你好无助好后悔来三亚就是这样看风景。
二是,免费景点走完了,接下来的重量级节目开始了,自费景点要玩死你而且是玩你没商量,导游开使要从你口袋往外拿钱了,大小洞天、猴岛、天涯海角等一起680元/人,那车开的比步行都慢!一个破景点没东西看也要让你玩上半天。
三是,吃的真的太差了,10菜一汤让人看了就抱了,你抱怨也没人理你,想吃海鲜你就做梦回家吃吧。
四是,晕船的人不想再受之痛苦而不去的景点,导游不退钱反而在大众人面前损人,不文明不道得。
五是,不履行合同的内容,与你签的合同如同废纸一般,投诉都没人理你,职能部门更不管。
六是,到三亚的第一天(中午13:00),导游接机后让你一路车揽了三亚美景,完成了一个合同项目,入往酒店后就再无活动安排,白白浪费大家宝贵时间和金钱,最后那天一大早就送你到机场,一路上导游又车揽了三亚美景,完成了它最后的合同项目,将你送上飞机后它就等待下批游客,又将那一套缺德的办法用在了它们身上。
其次,最流氓的的一招是,五日纯玩的第四天也是结束整个行程将要最后入住三亚的那晚,因其康泰旅行社来人收集并了解这批游客反馈意见,导游流氓嘴脸又显示出来了,让各散客负责人先填写信息反馈表并让大家必须写好,要不就不发门卡给你,可耻!因为玩了一天了大家都很累了,加上这里潜规则太多,听朋友说类似现象有出现游客打的事件,炒它的娘的真黑暗!五日纯玩玩得让人心疼。真是很流氓+很骗子+诈骗=乱导!

二、自选和自游

跟团就是机票和住宿便宜,其实不然,在网上查一家三亚好的旅行社可在那边代购机票或接机,也可到家庭旅馆,三亚海边有许多所谓五星的大酒店开价二、三千的其实只要4至5佰一晚,而且是复或房,可睡6-7人,家庭旅馆最好,有60至350元的,价越高条件越好而且管吃,到了三亚有很方便的公交车,天涯海角、亚龙湾、大小洞天、大小东海等只要一至二元,车次很多,玩起来方便更便宜。

三、蜈支州岛是三亚最美的地方

这是近年才开发的景点,岛上只有一家自己的酒店,价格是550元/晚,也可代购票接机,那儿太美了,什么潜水等项目都有,有图为证,而且俄罗斯美女太多了!到了那三亚其它地方可不必去了。

四、自投罗网--玩耍你

(一)、大 、小东海那的“半潜水观景”项目千万不要去(180元/人),那可是骗人害人的项目,身体素质不强的一定让你刻骨铭心的晕死你,天热等船时间(要等船来接送你至潜水船那,要座7分钟),当我们上船时看见下来的游客个个脸色惨白表情极度痛苦不堪,有好心人对我们小声说“别去”,可我们勇往直前的上了贼船,一路上20多人已经有五人开始有晕船反应了,等到了那所谓半潜水观景贼船你不看也不行了。
半潜水观景是在船底内加了个舱开了左右数个小观景窗,当我进入后工作人员开始人手一个黑拉圾袋,我不解???船动了大家也开始了巨大的反应,好在花猫是军人没被整的--晕吐,我很好奇的上船面,天啊!真它麻啦个痹的流氓,原来那狗日开船的将船发动后在原地转圈并左右巨烈摇晃(左右打舵),另外的人将鱼食散下两侧好让大家看到海里的鱼,我还是到下面看看吧,真让我目瞪口呆,下面18人全都倒西歪的晕船并个个提着个袋子猛吐,至于大家是如何回到岸上的可想而知!那个惨啊!
(二)、大 、小东海的水果汁比内地高出二倍,一杯菠萝汁30元,真它麻啦个痹的抢啊!
(三)、大 、小东海次序和管理很乱,那冲淡水的要等,女士和小姑娘们此时也顾不得那么多了.......。
(四)、超强诈骗,在亚龙湾那看到卖椰子的将椰子按公母出售,公椰子20元、母椰子16元,这还是人吗,海南的个别商贩让我什么说你!好在老子是南边的!为好多团友省下了一大笔银子。可恶!可笑!
(四)、色情诈骗全国出名,酒店能那些人能清楚你是男房客或女房客,开价35元按摩好便宜啊!等你上天后小姐会问你要美元或欧元,不给钱!过一会6、7个大膀大腰粗人闯了进来,后果是砍你还让你交钱息事宁人,我这几个朋友我早打预防针了,隔壁房的可惨了,出门在外一定要小心.便宜可不是随便就......。
(五)、亚龙湾变了,原来蓝色大海和细白和砂子没有了,现在我看到得是商业和全国到处可看见的黄砂。

这次让我感叹最深的是,蜈支州岛我一定还要去,但也担心过于开发代来的人为破坏。天涯海角比以前的次序变好了,各项管理让来过人都说好(天涯海角打人事件后全国知名)!其它地方不好说。

为何类似问题存在那么长时间就没人管吗?说句实话!大家也只敢回来提意见,但未必会有人管。三亚你让我和去过的人感叹太多!

战友去海南三亚看美景时要小心潜规则